阿兆 發表於 2005-7-25 21:09

今天已經是7月25日,距離上次見過學友已經過兩天了 :-o …雖然我的心情慢慢恢復平靜狀態,但我仍在有空閒時間時慢慢、細細的回想那天活動的景象,學友與大家互動的一幕一幕都深深的印在腦海中。 :-P
今年的活動主題就是學友要幫歌迷們圓夢,當然我沒有抽到啦→因為…..我連發票都不會中獎 :idea: ,更別說被學友抽到囉! :-P
相信圓夢的部份中獎的友友們那天是最幸福的幸運兒,看著上台的友友露出幸福的笑容 :oops: ,我在台下也感覺得到他們的心情;當天還有對友友即將步入禮堂,學友除了送上祝福外也不時的鬧鬧那對即將步入禮堂的新人。
當中就是幾乎每年都會有的“友與友友”的合照,當輪到我這組跟學友合照,我有點小小緊張~畢竟能夠那麼近的接觸到學友不是天天都會上演的….當然照完後我也把握機會跟他握握手拉….那刻學友握我的手對著我笑~~~~~~~我傻了!徹徹底底的傻了 :oops: ……他那笑容真可愛 :-P ~讓我目不轉睛的看看看 ;-) ,看到我忘記回神了~
當然活動的重頭戲就是學友的小型演唱會啦!!!說演唱會倒不如說是我們點歌他唱的有趣活動~當中快歌不少說~!當然也把氣氛炒的非常熱~最有趣的是有位友迷請學友唱“天下第一流”沒想到學友破天荒的把那首歌幾乎忘的一乾二淨. :lol: .但學友還是厲害啦~第三次終於成功~當然還是那麼的動聽….
最後學友說他很想唱吻別,但現場好像沒有帶子…..沒想到友友們真厲害把DVD帶來囉!這次2002的吻別我覺得比之前的演唱會還HIGH~簡直快要把紅樓跳垮、屋頂掀開,相信一樓吃飯的客人 :idea: 會被嚇到吧!!!
當吻別結束後~學友就離開了,那時我發現我已經沒啥力氣去逛街~力氣都在這活動中的唱唱跳跳、過度興奮中消耗完了…….
有友友說每次活動結束後都會有莫名的空虛感 ;) ~我想是一定會有的~因為那幾個小時裡,學友跟我們就像是老朋友一樣的談談天、玩遊戲【當中有不少銘謝惠顧~再來一張~學友用他那可愛又銳利的眼神狂瞪主持人,那表情超好笑的】 :lol: 有點不太真實的感覺…..
但我那莫名的空虛感只有維持一秒鐘不到~因為這次的分離讓我更期待下次與學友見面的時間…..因為“他”就是那麼的不一樣

當中也看到不少認識的友友~也認識了新朋友
認識我的記得要繼續連絡囉!! :lol:

P.S本人有點懶~現在才報告啦!!!

ㄚ育 發表於 2005-7-25 21:13

旗子是我們私底下認識的一群友迷,突發奇想的創意:綠旗上面有一個大大的"友"字。在當天應該被很多友友盯著看吧?我拿到的旗子插在背包上面,看似招搖。但是,很不幸的,旗子被本人搞丟了,害人家都覺得很對不起製作人的苦心呢!應該是掉在西門町"肯德基"附近,有撿到的同學請盡速與小弟聯絡,謝謝。

今天在娛樂新聞看到學友上星期六來台的消息,伊能靜、聶雲直誇好久不見的學友"雪狼湖"世界巡迴萬人空巷,華人圈中像如此地位、超人氣的可能只有他一人;更不忘叮嚀久未出"輯"的學友,趕快有新作品問世。

兩位主持人的話聽起來令我整個人感到很……爽!!

peige 發表於 2005-7-25 21:39

週日某大報的頭條:"學友旋風十八小時  只為寵愛粉絲"

學友這次來台灣出席年度大活動可說是"專程"....
所以我對這某大報的頭條標題深表讚同
呼~~~~結束了
學友活生生的站在我面前一個下午,"非常不真實"的真實.........
非常nice的學友
非常handsome的學友
非常kind的學友
非常cute的學友
非常............

學友對歌迷的好
我想只有身為歌迷的你才會了解~~~

翔翔 發表於 2005-7-30 17:20

哇呀~~好不容易,終於看完所有的回覆啦!!!還真是多哪!! 8-)  

呵呵~~~很謝謝所有分享的學友迷哪!!! :arrow:
阿育、嘉珊、阿兆.......還有很多學友迷,真的好謝謝你們所有的分享啦!!
讓我們這些沒有辦法去參加的學友迷 :cry: ,也能感受到當天的美好! ;-)

翔翔我真的好喜歡看學友迷的分享心得呢!! :7:
而且每多看一次,就更加覺得•••
學友,人真的很棒!!學友,真的很親切!! :10:
學友,真的好可愛!! :9: 學友,真的很〝歌神〞!!! :21:
哈哈~~~真的好愛學友哪!!! :oops:

garcon28 發表於 2005-8-4 13:33

我終於想回文章了

其實那天的活動
我最感動的一段是他唱"追"
祂在間奏時看著天花版
笑著對天空說"哥哥 獻給你的"
講的很輕鬆
但聽起來感情很深
很感人

還有他唱完"大地恩情"時
他說他當年拿到冠軍的那天是9月1號
這時候大家就嘩然
他就笑的很甜點著頭說
所以有些事情是早就註定好的

然後這天神讓我很感動的是
這天我有拜託他幫我寫東西祝福某人生日快樂
結果他馬上給我
真是超有誠意><

不過在28號那天我幫那個人慶生時
我告訴他"但是學友有問我你到底是28號還是29號生日"
那個人就笑著說"這個笨蛋!"

學友我害你被罵了啦

ㄚ育 發表於 2005-8-4 15:26

http://www.wretch.cc/album/grey28

哇!garcon28…小灰?剛剛去逛了一下妳的相簿…會不會整個太誇張?太多學友跟哈林的東西了吧!跟他們兩個好接近的感覺,令我本人整個很羨慕很眼紅!

重點是:
我可以認識妳一下嗎?   :-P

123 發表於 2005-8-5 00:43

我終於想回文章了

原來之前都是不想回的阿~傷心~ :cry:

翔翔 發表於 2005-8-5 10:41

http://www.wretch.cc/album/grey28

哇!garcon28…小灰?剛剛去逛了一下妳的相簿…會不會整個太誇張?太多學友跟哈林的東西了吧!跟他們兩個好接近的感覺,令我本人整個很羨慕很眼紅!
我剛剛也去看了一下!
雖然只有稍微瞄一眼,
但是•••••
..................
..................
真的是 :shock: 啦!!

有好多與學友的合照哪!!
都很近也都很清楚!! :-P

哎呀∼∼∼還真是羨慕到爆啦!!! :cry:  :cry:

wimmy 發表於 2005-8-5 20:39

真的是好羡慕台湾的友友哦......

好希望学友也能来大马举办类似这种的聚会哦......

学友,你几时才来大马呢 :-( ????要记得这里有你最忠实的歌迷-WIMMY在这等着你哦.........

garcon28 發表於 2005-8-5 22:41

我終於想回文章了

原來之前都是不想回的阿~傷心~ :cry:

之前是因為
我在這裡留言都有奇怪的問題
所以我才都只看不回啦
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友:「喜歡唱歌,喜歡在你們面前唱歌!」(圓夢會記實)