angelatic 發表於 2005-8-6 00:14

對阿 我那天活動結束 一時鬼迷了心竅
上網狂搜尋學友的照片
有意外逛到garcon28的相簿  完全的嚇到
也很羨慕 不過一定蒐集的非常辛苦 吧!!

有空的話 跟我們分享一下心得吧:p

catwong 發表於 2005-8-6 09:55

喔 一直只知道學友是在84年獲得冠軍的
但沒想到會是在9月1號喔
真的是太巧合了耶
哈哈 可以想像學友說那句話時的得意表情

看了garcon28的相簿
哇 太厲害了有那麼多和學友的合照
還看到哈林的 garcon也是超級哈林迷吧

catwong 發表於 2005-8-6 10:09

真的是好羡慕台湾的友友哦......

好希望学友也能来大马举办类似这种的聚会哦......

学友,你几时才来大马呢 :-( ????要记得这里有你最忠实的歌迷-WIMMY在这等着你哦.........

雖然學友沒有在大馬舉辦類似的聚會
但這几年他都有來見大馬歌迷唷
01年的歌友會
02年來兩次共3場音樂之旅
03年的頒獎典禮
04年的簽唱會
05年...........雪狼湖???????如果愛宣傳?????????

06年好像應該沒什麼機會見到他了吧  
所以要珍惜每一次他來的機會唷

翔翔 發表於 2005-8-7 16:27

有意外逛到garcon28的相簿  完全的嚇到
也很羨慕 不過一定蒐集的非常辛苦 吧!!
是呀!真的是給它嚇了一跳!! :shock:
超多超多近照、合照,人物又大又清楚!! :arrow:

記得還有參加哈林生日派對的照片吧?!
感覺,好熟識哪!!!
跟學友的合照也是呢!!感覺都好熟啦!! :52:  

真的佩服又超級羨慕啦!! :cry:

Dream 發表於 2005-8-8 18:15

原發表者:Dream

--------------------------------------------------------------------------------

呃~啊~
看完你們的感想,
感覺真的很棒,是一次很成功的活動~好像很好玩呢!
感覺好讚!
讓我本來只是覺得"可惜"的感覺,
變得愈來愈深沉~~恨不得我可以讓時間倒轉,
飛回台灣,跟你們一起瘋學友~讓我也可以有機會圓夢...
還可以聽到學友唱那麼多首歌,
為什麼~為什麼你們可以這麼的幸福,
好羨慕哦~^O^
呃~啊~愈想它愈想他呀~
(台灣的友友們真棒,能把活動辦得那麼精彩,學友一定也很開心!^_^)

請問站長大人,您在test什麼呢?
為什麼要用我的文章來test啊?
還有為什麼剛好這篇文章,在這個主題裡,找不到這篇回覆的文章了呢?
不懂..不懂..為什麼?...為什麼呢?

purin 發表於 2005-9-3 15:56

有去的友迷們真好呀
羨慕.....
我只有去過一次
"天氣這麼熱"的高雄簽唱會吧
那次也是超幸運的
竟然還讓我抽中簽名單曲CD
還是最後一個人喔
真是人生最大的運氣就那次最好吧
而且還站的超前面
唉.....就那麼一次     親眼見到學友
親耳聽到學友唱歌..嗚嗚嗚
感謝那位阿育大大的提供
雖然我沒辦法去
也能小小感受一下當天的氣氛
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 學友:「喜歡唱歌,喜歡在你們面前唱歌!」(圓夢會記實)