YQ 發表於 2005-7-27 15:35

Re: [分享]

我也貢獻一下吧!!!
有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!!
因為作第二排所以有點遠!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!

就是她們很用心的做了旗子喔~~
很可愛的旗子~~
(誰設計的啊~~巧思~~)

那面旗子是藝術總監Joyce設計莎拉團長和棋慧協力製作的
真是辛苦他們了~

odin 發表於 2005-7-27 16:31

哈..原來你叫丘丘!!
很高興能幫你拍到跟神的合照喔!!
我叫有仁啦!!才剛加入不到半年!!!
我之前去香港雪狼湖好像有見過你們喔!!
跟NICKY一起去的是嗎!!
我記得你們那行有個坐輪椅的友友!!
所以很好認!!!

BUJU 發表於 2005-7-27 17:13

學友超可愛的說~
希望今年的合照能快點出來~~

peige 發表於 2005-7-27 17:40

我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101

也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~
是因為有認識嗎?
(搞不好我們也有見過 ;-) )
真是意外的收獲~~
感謝你的提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

我也有點嚇到
你...............是誰??
幹嘛偷拍我們???
還把我拍的有點暴肥....==
(雖然本身就不瘦=.=)
不過....有玫瑰花和自製的卡片造景
畫面還挺美的.....

為了那張自製的卡片
本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........
而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服
唉~~~
學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的)
下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....

peige 發表於 2005-7-27 17:44

我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!
~

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......

Nicky 發表於 2005-7-27 23:23

學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的)
咳...突然想出現一下......那個....說實在的
神這次來真的很帥...(比在香港那時,連頭毛都不梳只帶帽子的狼帥多了)
隔天早晨見到他 頭毛也有抓,更是帥呆了...

我一定要說...那條紅絲巾是我的  .....還我 (伸手)

ayu8389 發表於 2005-7-28 09:03

我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!

也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~
是因為有認識嗎?
(搞不好我們也有見過 ;-) )
真是意外的收獲~~
感謝你的提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

我也有點嚇到
你...............是誰??
幹嘛偷拍我們???
還把我拍的有點暴肥....==
(雖然本身就不瘦=.=)
不過....有玫瑰花和自製的卡片造景
畫面還挺美的.....

為了那張自製的卡片
本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........
而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服
唉~~~

謝謝神之擁抱友友幫我們合照啦~~  :-D
我知道妳那一天一定高興的睡不著,
下一次相約出來分享哦~~~
我也會還給妳積欠已久的寫真集啦~~~~

這位小姐妳現在還在想妳叫了學友十聲才理妳啊~~~  :idea:
學友已經回香港了~~~
可能也聽不到妳的心聲了~~~
下一次請早吧~~~
ps~~~妳不要讓學友的耳朵一天到晚都癢~也讓他l休息一下啦~  :evil:

catwong 發表於 2005-7-28 12:34

嗨 謝謝雙魚座的拋磚引玉
讓大家可以看到更多好照片
謝謝 謝謝你們啊!

哈哈 除了覺得友迷幸福
也覺得學友好幸福唷
身邊總有一大堆美女圍繞著

angelatic 發表於 2005-7-29 15:05

那我也來同樂

http://www.wretch.cc/album/angelatic
這是我照的,只有一本,希望之後可以像其他友友一樣,有更多關於學友的相片與回憶

YQ 發表於 2005-7-29 22:34

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......

ㄜ...其實我前一天只是從台南坐火車到台北
吃了一個甜甜圈~~
還有逛了一下午的街把自己搞得累到不行(避免太興奮睡不著)
真的沒做什麼特別的事 :roll: ..學友唸到我的號碼的時候我也被嚇到了...
還有啊那個紅絲巾其實是幫Nicky準備的...想不到居然會派上用場
我只能說真的很感激神這麼眷顧我 :oops:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]7.23聚會的照片