Nicky 發表於 2005-8-1 01:05

友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....
沒有,確定沒有。因為我想不出來所以確定沒有。
不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。
................那個.....你確定你是學友的歌迷?
你確定你723有去club的活動?
還有,請問您大概幾歲啊??
===========
不好意思,看到這樣的留言
忍不住想問這些問題.... :roll:

(我的頭像能表達我現在的心情)

阿光 發表於 2005-8-1 01:39

友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....

不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。

友迷沒聽過也不知道學友的[想和你去吹吹風]?
那...........請問一下,[吻別],你應該知道是學友的歌沒錯吧!

真是太怪奇了~~~~

Dream 發表於 2005-8-1 15:36

這位「友迷」,你真的是友迷嗎?
學友迷應該沒人不知道「想和你去吹吹風」吧?!
因為「想和你去吹吹風」不只是一首歌(還是主打歌),也是那張專輯的名稱哦!
而且,如上面的友友說的,學友也是因為這張拿下金曲獎的最佳男歌手的,
這可是大事件喲~
呵~能遇到你這位有趣的友迷也滿有意思的,
你也可以趁此機會,上網搜一下就知道了,
學友絕對絕對有「想和你去吹吹風」這首歌的!!^ _ ^
ps.你應該沒想到因為你的幾句「沒有」,會讓大家如此震驚吧..呵呵..

阿皮 發表於 2005-8-1 22:47

「想和你去吹吹風」這首歌超有名的
連我爸媽,國小的表弟都知道耶!!!!

翔翔 發表於 2005-8-4 11:03

現唱演唱喲?!
嗯~有很多首都希望學友唱呢!!^^ :-P

let me think~~ :idea:

我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶!
因為我超喜歡「Touch of love」這張英文專輯的,也超喜歡那兩首 :7:
可是學友好像都只有唱那4首〈1、5、6、10〉耶?! :52:
所以我好想聽聽看哪!!^^ :59:

還有呀~~阿光提到的「讓你飛」、「愛你痛到不知痛」,翔翔我也超喜歡的!! ;-)
那2首真的超好聽的哪!感動!! :cry: 震撼!!
若是學友能夠現唱演繹,一定會更有感覺的!! :cry:  :cry:

呵呵∼∼其實還有很多、很多耶! 8-)
學友歌那麼多,想現場聽的,真的是不勝枚舉咧!! :arrow:

徐有德 發表於 2005-8-28 22:46

講到南港那次,雖然過了好久了還是印象很深刻
那次是先在中正紀念堂,結果下好大的雨
一去中正紀念堂有點傻眼,
主辦單位臨時改到南港,
那時候連在南港的哪裡都不太清楚就跟他拼了,
去了以後還是好多人,
我還記得旁邊的舞台是向觀眾區延伸的
學友唱一唱就走過來
離我超近的
還記得他唱人在雨中,
雖然很久了 可是還是記得很清楚

wimmy 發表於 2005-8-29 16:52

想问一问这位DEION友迷,"想和你去吹吹风"这首歌你不知道??? :shock: 这首个非常非常的红吖!如果没错应该是在96年这段时间,就连现在去KTV唱歌都好,还是有很多人点唱这首个哦!连我的妹妹,爸妈,婆婆都会唱! :shock:

很像问问你,你喜欢学友多久了呢?
至于其他那些歌,是学友在LIVE时唱的...那个LIVE大多数都是唱其他歌手的歌...

翔翔 發表於 2005-8-30 20:49

如果没错应该是在96年这段时间
「想和你去吹吹風」,不是1997年嗎?! :-o
1996是「忘記你我做不到」吧?!應該沒記錯~~ ;)

wimmy 發表於 2005-8-31 11:52

「想和你去吹吹風」,不是1997年嗎?! :-o
1996是「忘記你我做不到」吧?!應該沒記錯~~ ;)

哎呀:9:,不好意思,一时搞糊涂了, :34: .....
对吖,是1997年... :20:

sharoily 發表於 2005-9-3 23:28

個人比較想推"我回來了"..我真的很喜歡這首歌
聽了快10年有了..現在還在聽^ ^"
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?