deion 發表於 2005-9-4 03:32

既然那麼多人問那我也就老實回答我是從“學友熱”開始聽他的歌算算也好幾年了。

不賴吧!

wimmy 發表於 2005-9-4 19:19

既然那麼多人問那我也就老實回答我是從“學友熱”開始聽他的歌算算也好幾年了。

不賴吧!

原来如此,之前只是好奇吧了,觉得很奇怪...

继续的支持学友吧!我们这一帮友友们都要为学友加油哦!!! :-D

dullwoman 發表於 2005-9-4 19:47

我也是很喜歡「讓我飛」這首歌的,除了精選輯有收錄以外,印象中好像就沒有聽過學友有演唱過了,真的很想聽看看現場的感覺。
而且補充一點:就連錢櫃也沒有這首歌可以點>_<

a320112 發表於 2005-9-7 16:15

我絕得三天兩夜超棒
現在還很喜歡
你好毒的感覺很可愛說
呵呵

wimmy 發表於 2005-9-7 18:08

我絕得三天兩夜超棒
現在還很喜歡
你好毒的感覺很可愛說
呵呵

你好毒之前在<<心如刀割>>的新歌发表会上已经有演艺过了,
而且还是和哈林一起合唱,还很搞笑哦!!! :lol:

deansusu1980 發表於 2005-9-14 00:03

「想和你去吹吹風」這首歌超有名的
連我爸媽,國小的表弟都知道耶!!!!

看到想<和你去吹吹風>突然想到我有去華中橋陪學友放風箏.......

我記得我們有可能是第一群歌迷到現場等候的  ( 因為還沒看到別人.........)
結果隔天各大報娛樂頭版都有我的照片捏......  ( 因為我蹲在拿風箏的學友旁邊 )
但重點是搬家後我的剪報不見了......................金害!!!!!!
( 不知有人有那天剪報嗎 我們有四個人是穿白色黑褲的學生制服)

peige 發表於 2005-9-14 00:57

看到想<和你去吹吹風>突然想到我有去華中橋陪學友放風箏.......

這個活動我也有去.....報紙我還有留著
且還可憑學友的想和你去吹吹風專輯換取一個印有學友圖象的風箏
風箏我還留著....
不過有這風箏己經好多年了(97年到現在)
一次也沒放過 :oops:

我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶!

This time next year 這首學友有唱過現場
時間是在2001年的時候,學友在過年前來台灣錄了二個過年特別節目
一個是藍心媚主持的,一個就是學友的小型演唱會
學友在他的小型演唱會中有唱過這首歌
且他還有說這首他還挺喜歡的

wimmy 發表於 2005-9-15 19:28

我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶!
因為我超喜歡「Touch of love」這張英文專輯的,也超喜歡那兩首 :7:

我也是超喜欢THIS TIME NEXT YEAR,TOUCH OF LOVE,这两首歌哦,
每次去KTV必唱的歌曲~

garcon28 發表於 2005-9-15 22:14

我最希望聽到的是"驕傲"
我非常喜歡這首歌
尤其副歌轉假音的地方跟吉他間奏
還記得當年發專輯的時候
我跟學友說整張專輯我最喜歡驕傲
學友一臉很高興跟我比個大拇指說"厲害"
然後好久不見音樂會結束後
我問他怎麼沒有唱
他一臉很可惜的說"本來要唱的 真的(強調語氣)! 只是時間問題"

本來還最想聽"天下第一流"
但經過上次以後....
更想下次能見到他跟這首歌不要這麼陌生了
好歹也是點題歌曲耶

還有"原不原諒" "算命" "老是一件另人回味的事"
及前面朋友說的"我回來了"我也很喜歡
我一聽到就想到他打網球的那個廣告

"想劈酒"和"幻想" "紅色"雖然都公開表演過
但都好想再看到一次
紅色真的很性感
可惜辛苦排的舞只表演過那101次

哦哦
再一個題外話
相本放上當年這個冬天不太冷專輯首版送的月曆
很可愛哦
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=34

goo_jacky 發表於 2005-9-17 13:16

留言..在"不後悔"專輯,於新歌發表演唱會,在時,有演唱過..當時演唱ㄉ原因是...因為留言這首歌得到ㄌ獎項..我忘記哪一個獎項哪一季ㄉ排名..當時我有去現場看表演..非常動人 :lol:

讓我想起....:(I)
那時候,我為了要去看學友的新歌發表,
那天還下大雨,原本是在中正紀念堂,緊急改在南港101
電視那天還有打字幕... (st)

我和朋友為了去南港101,坐火車到南港
然後以為叫計程車,就可以到了
沒想到...問了好幾輛計程車 (au)
居然沒人知道"南港101"在哪裡!!!
我們只好用走路的,一邊走,一邊 問當地的人
路上沒有什麼車
那天雨下得好大,褲子全都溼了... :-?

終於走到時,才發現
原來"南港101"....就在中視旁邊 !!! :17:

排隊還排了好久才進到裡面去看

那天,阿妹也有去哦!!!

隔天,我的雙腿浮腫...
很感謝我朋友和我一起用走的去看我最愛的學友~~~ :(L)
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?