angelatic 發表於 2005-8-26 23:23

翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..
所以我只好很努力的把他拼出來了! 8-)
遮眼的那張最難...
每張都很棒  不過有一張學友大小眼 :lol:

這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?

ps.拼好以後 怎麼把圖存下來阿?

jackcheungy 發表於 2005-8-27 09:13

超有趣的~~~

我都拼了N遍    ^^∼

哇哈哈哈∼∼真是超有趣ㄉ

翔翔 發表於 2005-8-27 17:09

真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:

翔翔 發表於 2005-8-27 17:37

翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..呵呵~~真的那麼剛好呀?!還真是不好意思咧!!~XD :lol:
不過有一張學友大小眼 :lol: 大小眼那張,應該是學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:
這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?我不知道耶!因為這是翔翔在好段時間以前,在「台灣友友俱樂部」的網站中下載到的,所以我不清楚這張照片的時間~ :6:
拼好以後 怎麼把圖存下來阿?
這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

還有呀~Angelatic~~
之前我貼的「雪狼湖」的圖,就是有3種學友造型的,你有沒有看到呀?!

wimmy 發表於 2005-8-27 18:42

真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:

因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...
我拼时,我姐还说"这样的图怎样拼,又没有图对照"
当我拼完时,她说"你真的好厉害哦"...
听得我很开心又满足... :lol:

翔翔 發表於 2005-8-28 20:39

因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...
雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:

wimmy 發表於 2005-8-29 16:56

雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:

说得没错,有看过都未必能很快的拼出来...

不过挑战性越高,完成后的满足感也就越多哦!

angelatic 發表於 2005-8-29 19:34

學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:

哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops:

這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)

翔翔 發表於 2005-8-30 20:53

學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops:
呵呵~~雖然學友看起來有點點壞壞的,但是呢~~還是很帥啦!! :oops:
謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)

那就好,妳問的那2張圖,我都有貼喲!!
學友都好帥~~~^^ :-P
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]學友拼圖