打印 上一主題 下一主題

[分享]學友拼圖

angelatic 當前離線
angelatic 2005-8-26 23:23
翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..
所以我只好很努力的把他拼出來了! 8-)
遮眼的那張最難...
每張都很棒  不過有一張學友大小眼 :lol:

這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?

ps.拼好以後 怎麼把圖存下來阿?
回復

jackcheungy 當前離線
jackcheungy 2005-8-27 09:13
超有趣的~~~

我都拼了N遍    ^^∼

哇哈哈哈∼∼真是超有趣ㄉ
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-27 17:09
[quote:03f265e8b1="wimmy"]真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-27 17:37
[quote:95a1962b51="angelatic"]翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..[/quote]呵呵~~真的那麼剛好呀?!還真是不好意思咧!!~XD :lol:
[quote:95a1962b51="angelatic"]不過有一張學友大小眼 :lol: [/quote]大小眼那張,應該是學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:
[quote:95a1962b51="angelatic"]這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?[/quote]我不知道耶!因為這是翔翔在好段時間以前,在「台灣友友俱樂部」的網站中下載到的,所以我不清楚這張照片的時間~ :6:
[quote:95a1962b51="angelatic"]拼好以後 怎麼把圖存下來阿?[/quote]
這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

還有呀~Angelatic~~
之前我貼的「雪狼湖」的圖,就是有3種學友造型的,你有沒有看到呀?!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-27 18:42
[quote:c5846ffaa6="翔翔"][quote:c5846ffaa6="wimmy"]真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:[/quote]

因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...
我拼时,我姐还说"这样的图怎样拼,又没有图对照"
当我拼完时,她说"你真的好厉害哦"...
听得我很开心又满足... :lol:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-28 20:39
[quote:c020bca8da="wimmy"]因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...[/quote]
雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-29 16:56
[quote:f421c0455a="翔翔"]雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:[/quote]

说得没错,有看过都未必能很快的拼出来...

不过挑战性越高,完成后的满足感也就越多哦!
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2005-8-29 19:34
學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:

哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops:

[quote="翔翔"]這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)
喜歡學友變成一種習慣
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-30 20:53
[quote:1871f62477="angelatic"][quote:1871f62477="翔翔"]學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:[/quote]哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops: [/quote]
呵呵~~雖然學友看起來有點點壞壞的,但是呢~~還是很帥啦!! :oops:
[quote:1871f62477="angelatic"]謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)
[/quote]
那就好,妳問的那2張圖,我都有貼喲!!
學友都好帥~~~^^ :-P
回復