打印 上一主題 下一主題

[分享]學友拼圖

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-22 20:05
[quote:896b958bc1="wimmy"]翔翔的拼图还真的是蛮难下的哦!!!我还真的花了蛮长的时间才完成的... :-D

因为看下去好像都是一样的喔,差不多都是粉色的呢... :lol:[/quote]
呵呵~~是嗎?! 8-)
那張照片顏色是真的滿少的,所以比較難拼~^^ :-o
不過呢,拼出來後,看到那麼帥的學友 :-P ,就值得啦!!哈~ :lol:

再來一個吧!
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=117270&k=88545460
這次是超∼可愛的學友喲!! :7:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-24 12:18
翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!

这一次是真的拼了很久才拼到...

不过为了完成学友的拼图,不管花多久都是值得的啦... :-D
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-24 21:14
[quote:1cc70422d3="wimmy"]翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!
[/quote]
呵呵∼∼∼當然會比較難啦! :-o
因為我設定的一塊拼圖大小變小啦~~所以變得更難些~~ 8-)

哈哈~~~我想我真的走火入魔了!我對這「學友拼圖」上癮啦!!哈哈~~ :lol:  :lol:
再來一個! ;-)
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=131918&k=60143687
•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
這次又更難嘍!!嘿嘿~~^^ 8-)
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2005-8-24 23:35
翔翔!!我喜歡這張照片!!
學友有三種不一樣的造型...太棒了
哪裡可以收藏的到這張?
回復

Bo 當前離線
Bo 2005-8-25 18:40
[quote:347bd91657="翔翔"][quote:347bd91657="wimmy"]翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!
[/quote]
呵呵∼∼∼當然會比較難啦! :-o
因為我設定的一塊拼圖大小變小啦~~所以變得更難些~~ 8-)

哈哈~~~我想我真的走火入魔了!我對這「學友拼圖」上癮啦!!哈哈~~ :lol:  :lol:
再來一個! ;-)
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=131918&k=60143687
•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
這次又更難嘍!!嘿嘿~~^^ 8-)[/quote]

超級帥的啦 我也上癮囉 哈哈 感謝翔翔的提供囉 :lol:
我是那個只聽學友音樂的....老狼 啦ㄧ個從大一開始聽學友音樂     如今已經是兩個孩子老爸的....Bo
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-25 21:36
[quote:2b988b7b62="angelatic"]翔翔!!我喜歡這張照片!!
學友有三種不一樣的造型...太棒了
哪裡可以收藏的到這張?[/quote]
哦?!真的嗎?! :lol:
那你完成拼圖後,一定更開心啦!!哈哈~~^O^~ :-D

我來貼圖:

哈哈~~•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-25 22:22
[quote:c82368aeb2="Bo"]超級帥的啦 我也上癮囉 哈哈 感謝翔翔的提供囉 :lol:[/quote]
不謝啦! :oops:
真高興Nicky發現了這個,讓大家玩得這麼開心!! 8-)

學友超帥+鬍子
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=110974&k=47281004
學友超可愛+桌球
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=117270&k=88545460
狂愛胡狼
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-26 09:31
好像现在很多的友友们都上瘾玩学友拼图哦!!!

真的是要感谢NICKY发现了这么有趣的东西给我们... :lol:

好有翔翔,谢谢你哦,提供了这么多有趣的学友拼图给我们,谢谢喽!!! :lol:  :lol:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-26 15:58
有沒有學友迷想要挑戰一下呀?! ;-)
嘿嘿~~ :lol:
http://six.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=128608&k=80180518

這是很年輕的學友嘍~沒有鬍子!
好帥又好可愛啦!!! :oops:
:(L) •狂愛學友• :(L)
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-26 16:48
真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:
回復