雨林 發表於 2005-8-19 23:03

新力音樂的新聞…有比較詳細的報導

歌神張學友代替父親小黑意外現身記者會來為Alan加油,讓Alan又是一陣激動,感動萬分!今天在現場,唱片公司特別邀請一位神秘的特別嘉賓特別來到記者會現場,這位嘉賓正是Alan的爸爸小黑柯受良的好友,也是歌神天王張學友,代表爸爸來到現場來為Alan加油!學友今天可說是特別專程來台灣為Alan站台,原本下午要出席香港迪士尼活動的他,聽到Alan今天下午要辦記者會,在前晚二話不說主動跟香港的主辦單位協調將活動時間挪後,今天一早就搭班機來台灣,還不巧遇到接韓國戲劇天王裴勇俊的大批媒體,打起防躲攻防戰,不讓她們發現,想要給Alan一個大驚喜!學友說,今天出席這個記者會特別有意義,他說,這是他最想看到、也最想出席的記者會,他寧願自己少發一張片,不出席自己的記者會,也要來Alan的發片記者會!

除了現場給他祝福外,今天學友還帶來一別具意義的禮物—一雙鞋子要來送Alan,學友說,這雙鞋子是爸爸當年飛越黃河時所穿的鞋子,原本要送回老家寧波的紀念小黑的博物館收藏,經過唱片公司幾經協調,將這雙別具意義的鞋子帶來現場,讓學友親手送給Alan,可說非常具有紀念性及鼓勵意義!學友說,送鞋子希望他秉著父親當年挑戰及努力的精神,讓Alan踏出這重要的第一歩,邁向自己的目標!

學友真的很有心!http://www.sonymusic.com.tw/news/200508/20050819-1/20050819-1-3b.jpg

t039056 發表於 2005-8-20 00:22

雖然不知道學友為什麼又
巧巧來台,可是可以在電
視上看到他,還是非常的
高興,我有在三立的完全
娛樂看到學友幫柯有倫站台
,當時學友才剛要上台我就
大叫學友也,在我旁邊的小妹
還在問是嗎!其實台灣現在的
媒體可說是病入膏肓了,雖然
那個記者這樣說,唉...
還是原諒他吧!只是會有點哭
笑不得囉! :cry:  :lol:  :cry:  :lol:

VICKIE77 發表於 2005-8-20 00:41

今天下午突然下了一場大雨,我還覺得奇怪,後來才知道原來學友來了,那白目記者說什麼,學友搭順風車,學友就是要低調來台,卻倒楣遇到了裴勇俊來台. :-(

Cathy is me 發表於 2005-8-20 16:06

不曉得那該死ㄉ記者看到這些文章了沒有?
學友每次來都是看了娛樂新聞才知道.....

karen 發表於 2005-8-20 21:01

到聯合新聞網的這篇報導上留言時
也看了大家的留言
突然想到一件事
雖然大家都為這篇報導感到很氣憤
但我覺得我們也要注意一下用詞

因為學友的歌迷是最有禮貌的  :oops:

張涵傑 發表於 2005-8-20 21:53

[討論]

我看到有友迷們在聯合新聞網的這篇報導上留言,我也再上面留言請這位記者多多注意用詞了...

一定要向他們反應 , 不要以為記者自己講的話就可以不用負責任 !
我真的已經受夠台灣的記者了!  平常老是作威作福 , 弄的天不怕地不怕 ,
老是盡可能的誇大其實 , 報憂不報喜 , 去挖人家的隱私 , 炒作緋聞 , 斷章
取義 , 報導不實等等 !  這次幾家頻道被換掉 , 還說政府的行為是白色恐怖 ;
弄的台灣百姓天怒人怨 !  他們憑甚麼這麼說 ? 做過民調了ㄇ? 因為我絕對
不相信百姓的回答會是認為現在的新聞媒體是很棒的 ; 他們看電視時很滿意
記者的報導跟內容 !  所以事情一切的好與壞全部由記者來評價 , 這算甚麼?
以今天學友這件事來說 , 記者跟本是外行人 , 試問哪裡有資格去報導歌神的
新聞 ? 簡直連給學友提鞋都不夠資格 !  好 , 假如今天真要跟裴勇俊比陣容 ,
我認為當時香港四大天王時期的張學友人氣陣容絕對是超過裴勇俊的 , 要不
是學友顧家而低調了許多 , 哪輪的到現在新一代歌手出頭 ! 言歸正傳 , 現在
的學友仍然是寶刀未老 , 實力可是不減於當年的 !  這些無知的記者 , 到時候
學友在台灣表演雪狼湖創下驚人票房時 , 有種就不要來報導!  現在社會跟本
亂原就是媒體 , 說政府是白色恐怖 , 那你們新聞媒體就是黑色恐怖 !
以上只是小弟我個人的看法 , 如有得罪請多多包含 !

翔翔 發表於 2005-8-21 01:14

這是什麼報導呀?!XoX+

〈現場沒有學友的粉絲〉→→去~~根本就不知道學友要來呀!!學友想低調一些,來個驚喜,不行嗎?!人家學友是不想虛張聲勢,就被寫成這樣! :-x
〈幾乎不可能有人接機或採訪〉→→是嗎?!上次7.23「友友俱樂部」聚會,還不是來了那麼多媒體,那是個俱樂部的活動耶!不是開放買票什麼人都可進入的,還不是那麼多媒體?!
〈剛好搭上裴勇俊的順風車〉→→這句話最扯! :twisted: = =+ :-x 怒!!  :pint:  人家學友可是〝歌神〞耶!!需要搭別人的什麼車嗎?!把學友寫成這樣?!摸良心自問,有哪個華人歌手的成就可以像學友這樣?!居然把學友寫成如此,學友需要沾別人的光嗎?!我倒想知道誰有那個資格!

學友是有100%的票房、銷售、人氣保證的!!

翔翔 發表於 2005-8-21 01:17

不過這次在機場被拍到的學友頭髮有點亂
是早上剛"湊女"完嗎?????

學友這張雖然頭髮有些長、有些亂,
但•••還真是霹靂無敵帥耶!!! :lol:
真是的~~~頭髮亂了也可亂得這麼靚!!哈哈~~ :-P

tam 發表於 2005-8-21 04:12

:arrow: 每次有關學友的報導都讓我有些感受, 這次很明顯的訊息是學友對故友兒子很低調的有情有義, 對後輩無條件支持鼓勵.在百忙中抽空赴台是利人損己的義氣, 面對人氣當紅的裴勇俊是謙和豁達的丰度, 學友是個人格優秀的藝人!! :arrow:

嘉惠 發表於 2005-8-21 11:50

天啊~學友也太低調了吧
居然可以讓大家都不知道他要來台灣
其實大家也不用太在意那些記者說啥
反正學友的知名度如何
大家都知道他們愛亂說亂講不管他們就好了
記者嘛~都愛亂講才有東西出啊
學友的有心真的讓人很窩心
也不愧是我們心目中的神
如此的重情
所以我說喜歡學友的人都會變好
因為見賢思齊啊~
像學友這樣即使小黑已經去逝他還是很照顧他兒子
這種重感情的表現真該好好報導
才能鼓勵大家學習不是嗎?
不管如何就是要說學友是最讚的
我以喜歡學友為榮啊~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友來台?! (白目記者) 聲援學友!