wimmy 發表於 2005-8-21 15:07

真的是太过分了,把学友写成这样... :-x  :-x  :-x

我已经在那个网站上留言了!!!吐一吐那一口不顺的气!!! :-x  :-x  :-x
说学友没人接机???-好笑!学友是低调,不想搞到这么大件事那样,而且这次根本就是来帮好友儿子站台,并不是要搞到上头条或搏宣传之类的!!!

学友搭裴顺风车,沾裴的光-???这更扯了!!!学友无端端何必搭别人顺风车???!!!而且更不必去搭别人的光!!! :-x  :-x  :-x  :-x  :-x

那为姓蔡的记者根本就是没学问!!!做记者做到她这样,真的是太丢脸,太失败了!!!

怒!怒!怒!!! :-x  :-x  :-x

JackyHuang 發表於 2005-8-22 22:15

白目記者常常有,兩岸三地都有,而且亂報還不用道歉還是常有的事   :pint:

近幾個月大陸傳媒對於雪狼湖就常常出現不實報導,搞得主辦單位動不動就要跳出來澄清.....  

不實報導已經夠讓人不爽了,結果還出現這種很明顯就是在貶抑學友的報導...

看多了,不代表就麻痺了,友迷們一定要讓白目"霉"體見識一下我們的厲害...   :-x

wimmy 發表於 2005-8-24 10:11

白目記者常常有,兩岸三地都有,而且亂報還不用道歉還是常有的事   :pint:

近幾個月大陸傳媒對於雪狼湖就常常出現不實報導,搞得主辦單位動不動就要跳出來澄清.....  

不實報導已經夠讓人不爽了,結果還出現這種很明顯就是在貶抑學友的報導...

看多了,不代表就麻痺了,友迷們一定要讓白目"霉"體見識一下我們的厲害...   :-x

我WIMMY决定挺你!!!
一定要给他们知道我们友迷的厉害,而且我们并不是那么`好欺负的!!! :-x  :-x  :-x

chiasan 發表於 2005-8-24 11:23

今天下午突然下了一場大雨,我還覺得奇怪,後來才知道原來學友來了

...他不當歌神一陣子了..(他不喜歡這稱呼,但還是很多人這麼喚他啦...)
其實是跑去當雨神了嗎??
"下大雨覺得奇怪....原來是他來了~~"
這說法挺妙的,
有機會一定要向他本人說,他也會覺得一陣好笑吧~~
..."台灣下雨關我什麼事啊,奇怪~~"
:lol:

算了啦,媒體功力其實快拚過狗仔了~
前陣子桃園停水某新聞台也來我們社區採訪,
問住戶"桃園停水!@#$X....你的看法如何??"
然後鏡頭還拉到廁所,水龍頭開,有水在流...
停水....啊那流出來的那個是什麼??
至少也找個真的沒水的地方拍好嗎....唬爛....(抱歉,爆粗~)

反正他們就愛瞎報,
選擇性的看我們想看的吧~
說得合理說得好的給他們拍拍手,
瞎講的就當他們牙齒痛吧,痴線的部份媒體.....=.=
超愛學友的嘉珊^^

wimmy 發表於 2005-8-24 12:15

算了啦,媒體功力其實快拚過狗仔了~
前陣子桃園停水某新聞台也來我們社區採訪,
問住戶"桃園停水!@#$X....你的看法如何??"
然後鏡頭還拉到廁所,水龍頭開,有水在流...
停水....啊那流出來的那個是什麼??
至少也找個真的沒水的地方拍好嗎....唬爛....(抱歉,爆粗~)

反正他們就愛瞎報,
選擇性的看我們想看的吧~
說得合理說得好的給他們拍拍手,
瞎講的就當他們牙齒痛吧,痴線的部份媒體.....=.=
超愛學友的嘉珊^^

对吖,其实这也是传媒的一种手法..
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 學友來台?! (白目記者) 聲援學友!