雙魚座 發表於 2005-8-20 20:45

飛碟電台:雪狼湖九月二號發

今天去西門町逛街時去佳佳唱片行問了一下!是否是月底要出可是店員好像不是很清楚!但她用msn問了他們香港的人!香港那邊說是確定月底會出唷!所以我就先訂了!價位大約在500多元吧!他們進的是港版的佳佳的人說不確定環球會不會代理進口台版的唷!想要訂的人可以先去訂唷!

路嘉怡在飛碟的節目上說的

袁章健 發表於 2005-8-21 10:48

那住花蓮的友友要怎麼辦??

翔翔 發表於 2005-8-21 21:41

到時候應該各地的唱片行都會有吧?!
就耐心等吧∼∼∼ ;)
學友的新專輯,當然不會只有台北佳佳一家才有啦! ;-) 〈新專輯啦!〉

wimmy 發表於 2005-8-22 15:14

对吖,翔翔说得对,到时一定会有的,所以放心吧,耐心等待喽!!! ;-)

catwong 發表於 2005-8-22 19:10

yeah,我聽到了”讓奇妙飛翔"了
是廣東版本的 有几句英文歌詞
超讚啊

袁章健 發表於 2005-8-23 08:19

希望到時我們花蓮這裡有囉
像上次江湖的VCD和DVD花蓮這裡
我都沒看到耶

擔心中~~~~

翔翔 發表於 2005-8-23 23:39

希望到時我們花蓮這裡有囉
像上次江湖的VCD和DVD花蓮這裡
我都沒看到耶

擔心中~~~~
多找幾家唱片行嘍~~ ;)
比較大的唱片行聯鎖店應該都會賣才對~~ :roll:

要不,考慮請親朋好友要出去的,代買嘍~ ;-)

angelatic 發表於 2005-8-25 00:11

那到底是怎麼樣呢? :-?
不管怎麼樣應該都會出吧?只是不知道到底是以什麼樣的形式發行?
(好像在講廢話 :oops: )

ps.嗚嗚...沒聽到大首播.... :-(

jiun 發表於 2005-8-25 09:13

還要再等一個禮拜
就發行
太好了

翔翔 發表於 2005-8-25 10:18

YA∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ :18:  
「雪狼湖」終於要發啦!!開心ing~~ :lol:  :lol:

「雪狼湖」的歌真的超級好聽的啦! :-P
最近一直狂聽和許慧欣一起唱的「花與琴的流星」•••太~好~聽~了!! :cry:  :cry: 感動•••
頁: [1] 2
查看完整版本: 飛碟電台:雪狼湖九月二號發