peige 發表於 2005-8-26 01:10

很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........

袁章健 發表於 2005-8-26 11:42

很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........
恩~~學友應該不會這樣做吧!!!
不過聽你這麼你說~心理倒是有點怕怕的

小克 發表於 2005-8-26 13:00

嗯~還有一周~期待中~
不囉唆~當天馬上立即給它買回來囉~

至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~

翔翔 發表於 2005-8-26 15:03

提到封面問題,這讓翔翔想到•••
這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea:
抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;)
好像有點奢求><••• :-P
可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?

wimmy 發表於 2005-8-26 17:06

提到封面問題,這讓翔翔想到•••
這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea:
抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;)
好像有點奢求><••• :-P
可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?

照我来看海报应该是有的,可是如果是小卡,照片之类的,应该不大可能吧.... :idea:
希望会有...

peige 發表於 2005-8-26 17:12

至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~

...........................................
你說的那張就是1997年的劇照

catwong 發表於 2005-8-27 23:47

之前聽朋友說這張CD的封面粉不錯
但第一看眼了之後 還是比較喜歡粵語版的
我想可能是還不太適應吧
等拿在手上後 越看越愛也不一定呢 :lol:

之前一延再延,讓我快急瘋了
現在推出日期已確定, 我也鬆了一口氣
不過還是蠻擔心在大馬會賣得很貴
哎 再貴總得買 誰叫他是張學友

aiting 發表於 2005-8-28 01:02

請問學友這次來台灣辦演唱會是中文版還是粵語版呢?可以告訴我嗎?還有是什麼時候啊?

關於雪狼湖cd最新消息 請移到這裡討論
還有,學友來台不是演唱會是音樂劇;不是粵語版,是國語版
頁: 1 [2]
查看完整版本: 飛碟電台:雪狼湖九月二號發