打印 上一主題 下一主題

飛碟電台:雪狼湖九月二號發

關閉 [複製鏈接]
peige 當前離線
peige 2005-8-26 01:10
很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2005-8-26 11:42
[quote:0ccc922912="peige"]很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........[/quote]
恩~~學友應該不會這樣做吧!!!
不過聽你這麼你說~心理倒是有點怕怕的
學友是我一生的最愛
回復

小克 當前離線
小克 2005-8-26 13:00
嗯~還有一周~期待中~
不囉唆~當天馬上立即給它買回來囉~

至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~
[marquee]當我第一次見到妳的時候,我就偷偷的喜歡了妳,這種感覺我一直深深的埋藏在我心理,不敢讓妳知道;直到那一天,當我們要分離的時候,妳突然跑來向我說再見,看著妳遠去的背影,我心裡忍不住想對妳說:"我真的好喜歡妳,妳知道嗎?"[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-26 15:03
提到封面問題,這讓翔翔想到••• 這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea: 抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;) 好像有點奢求><••• :-P 可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-26 17:06
[quote:86b8c94aa0="翔翔"]提到封面問題,這讓翔翔想到••• 這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea: 抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;) 好像有點奢求><••• :-P 可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?[/quote] 照我来看海报应该是有的,可是如果是小卡,照片之类的,应该不大可能吧.... :idea: 希望会有...
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

peige 當前離線
peige 2005-8-26 17:12
[quote:ae801daae5="小克"]
至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~[/quote]

...........................................
你說的那張就是1997年的劇照
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-8-27 23:47
之前聽朋友說這張CD的封面粉不錯
但第一看眼了之後 還是比較喜歡粵語版的
我想可能是還不太適應吧
等拿在手上後 越看越愛也不一定呢 :lol:

之前一延再延,讓我快急瘋了
現在推出日期已確定, 我也鬆了一口氣
不過還是蠻擔心在大馬會賣得很貴
哎 再貴總得買 誰叫他是張學友
只有學友的歌能感動我
回復

aiting 當前離線
aiting 2005-8-28 01:02
請問學友這次來台灣辦演唱會是中文版還是粵語版呢?可以告訴我嗎?還有是什麼時候啊?

關於雪狼湖cd最新消息 請移到這裡討論

還有,學友來台不是演唱會是音樂劇;不是粵語版,是國語版
回復