s8654071 發表於 2005-8-24 15:49

香港迪士尼樂園開幕紀念大碟 (CD+DVD) 預計8月29日推出

香港迪士尼樂園開幕紀念大碟 (CD+DVD) (限量預購版)
預計推出日期為︰2005年8月29日
準備存錢去囉~~月底還有雪狼湖國語版OST...真期待:lol:  :lol:

預購版加贈
- 精美限量米奇老鼠地圖掛袋
- 香港迪士尼樂園地圖/月曆海報乙份

CD
01. 讓奇妙飛翔 – 張學友
02. 世界真細小 – Twins, 梁洛施,Boy'z,關智斌,鄭希怡,Hanjin (Rap)
03. 新的世界 (電影Aladdin) – 陳奕迅
04. When you wish upon a star (電影Pinocchio) – 莫文蔚
05. 米奇進行曲 – Twins
06. 海洋之心 (電影The Little Mermaid) – 蔡依林
07. 他約我去迪士尼 – 陳慧琳/陳曉琪(kellyjackie)
08. 基本需要(電影The Jungle Book) – 謝霆鎽
09. 風之彩 (電影Pocahontas) – 李玟
10. 不死的真愛 (電影Beauty and the Beast) – 容祖兒
11. 影中我 (電影 Mulan) -陳慧琳
12. 你是我唯一所愛 (電影The Lion King) – 庾澄慶
13. 讓奇妙飛翔 – 張學友

DVD
1. 讓奇妙飛翔 (廣東版) Music Video – 張學友
2. 讓奇妙飛翔 (國語版) Music Video – 張學友
3. 他約我去迪士尼 Music Video片段 -陳慧琳/陳曉琪 (kellyjackie)
4. Cars 電影預告片
5. The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and the Wardrobe電影預告片
6. Chicken Little電影預告片
7. Sky High電影預告片
YesAsia相關訊息
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004049875/section-music/code-c

wimmy 發表於 2005-8-24 16:17

是真的吗???8月29???就快到了哦...

真的是要存钱了哦!!! :lol:

gina 發表於 2005-8-24 19:38

香港迪士尼樂園開幕紀念大碟一定要上網路訂購嗎?台灣唱片行有銷售嗎?

catwong 發表於 2005-8-27 23:31

既然國語版雪狼湖CD會附送"讓奇妙飛翔"DVD
我想可能我就不買這張迪士尼了 ;)

angelatic 發表於 2005-8-28 10:56

雖然環球宣傳很讓大家感冒
但是這次一併附上學友主唱迪士尼歌曲還不錯!
一次全齊了(2歌曲和2MV)...太讚了
可以省下五百元....買好一點的座位 :lol:

翔翔 發表於 2005-8-28 21:03

既然國語版雪狼湖CD會附送"讓奇妙飛翔"DVD
我想可能我就不買這張迪士尼了 ;)
嗯嗯~~我想應該會有一部分學友迷就不買了吧?!〈個人猜測••• :roll: 〉
畢竟那張應該也不便宜~><

呵呵~~唱片公司終於善待學友迷嘍~^^ :-)
附贈這首歌,還國語版、粵語版、卡拉版都有呢!!呵呵~~太開心了!!! :lol:  :lol:  :lol:

garcon28 發表於 2005-8-28 22:50

因為我本人正好在唱片行上班
又正好負責國語部門
今天拿到通告馬上找環球
沒看到雪狼湖的發片通告哩

倒是在SONY BMG那裡看到
9月2日將發行"星光閃耀迪士尼"合輯
所以這張專輯台灣有發行哦

我的話一定是兩張都買啊
因為雪狼湖那個只收DVD耶
而且我一直覺得不要收比較好
就讓雪狼湖這張大碟是個完整的概念專輯啊
為什麼還多了這片DVD呢

況且學友哥擔任香港迪士尼大使
這是會永遠記載在歷史的
這麼重要的專輯
應該要支持一下哦

angelatic 發表於 2005-8-29 20:22

真的好奇怪阿...我剛打去佳佳唱片
他也是說沒收到消息要推出...:roll:
不過他說有一個人已經訂購14張了... :-o
該不會是peige吧?

peige 發表於 2005-8-29 20:46

真的好奇怪阿...我剛打去佳佳唱片
他也是說沒收到消息要推出...:roll:
不過他說有一個人已經訂購14張了... :-o
該不會是peige吧?

.......................
你.....怎麼會猜我呢???
我承認我是個神經病.....
但..我還沒有同一張專輯一次買過14張耶
不過...去年的黑與白我倒是一次買了七張回家

那個訂購14張的友友....
你~~~~是學友熱的會員嗎??
快出來承認吧

angelatic 發表於 2005-8-29 21:08

不是覺得你瘋狂啦
而是想說你會不會是幫朋友一起訂購而已啦 :lol:

ps.不過那個黑與白七張是怎麼一回事呢?  :-P

話說回來..今天迪士尼的專輯發行了說
不知道有沒有人去買啦?
頁: [1] 2
查看完整版本: 香港迪士尼樂園開幕紀念大碟 (CD+DVD) 預計8月29日推出