翔翔 發表於 2005-8-28 18:14

:-? 我不喜歡學友成了金城武及周迅的配角, 雖然知道這是一部很認真很有水準的電影, 我也一定會捧場, 可是今天學友的地位, 作為這兩位不算是天王天巨星的配角, 心裡就不痛快! :-(
我有同感!! :-x

原先看到這段預告〈謝謝sand~^^ ;-) 〉,看得很開心!感覺很棒! :arrow:也決定要去戲院捧場~
但是看到最後~金城武和周迅的名字居然寫在學友前?! :twisted: 這有沒有搞錯呀?! :wink:
〝或許〞學友只是配角••• :idea:
可是•••
人家學友是歌神耶! :lol:
論名氣、資格,應該都遠遠超越他們吧?! :roll:
是我想太多嗎?! :idea:
反正看到學友的名字寫在第3個,就不太高興 :-?

阿皮 發表於 2005-8-28 21:57

這部片子令我感到滿新鮮的
真是期待阿

Nicky 發表於 2005-8-29 18:08

:-D 學友在金雞二演配角都能入圍男主角...
何必管那麼多~~
演的好就是贏 8-)

angelatic 發表於 2005-8-29 19:41

其實我看完也是這個感覺....看到學友的名字第三個才出現 覺得有點奇怪...不太能習慣
不過既然學友演的是不一樣的角色 又是他自己想接的電影  我想一定有他可以挑戰的地方 ...大家就拭目以待吧!

catwong 發表於 2005-8-30 10:16

何必管那麼多~~
演的好就是贏 8-)

對啊 學友今年那麼忙碌都肯接這部電影
如果不是學友喜歡的角色 他也不會演了
排名的先後 友迷不必那麼在意啦

wimmy 發表於 2005-8-30 17:39

何必管那麼多~~
演的好就是贏 8-)

绝对赞成这句话!
其实只要演得好就是嬴!

更何况这角色是学友选的,可能它有它的挑战性吧!
因为每个角色不同的人演出,都会有不同的感觉.

翔翔 發表於 2005-8-30 20:44

何必管那麼多~~
演的好就是贏 8-)
對啊 學友今年那麼忙碌都肯接這部電影
如果不是學友喜歡的角色 他也不會演了
排名的先後 友迷不必那麼在意啦
是啦~~ ;)
不管他排名了,反正學友名氣本來就是最大的了!! :lol: 哈哈~^O^~
反正對這部片還滿感興趣的! :-)
想看看學友演這樣的歌舞片是如何?! :-P
嘿嘿~~唱歌+演戲,學友定能站上上上上上風啦~~學友拿手低~~^^ ;-)

嘉惠 發表於 2005-8-30 22:03

這部片還真讓人感興趣
光看到這個預告我就超想看的
這感覺真的很像是華語的紅磨坊
場面和氣勢都很大
當然有這麼多大牌一定會很精采的
學友的演技是不用多說了
希望這部片能讓學友得到很多獎
神的演技可不是蓋的
當然要得到獎項啊~
期待看這部片啦~

wimmy 發表於 2005-9-1 18:50

希望学友能靠着这部片让他的演艺事业更上一层楼!
更期待学友精彩的演出!

阿皮 發表於 2005-9-4 10:33

我覺得不管學友是主角或是配角都好
只要是能盡自己最大的努力去演好一部戲,做好一件事
這樣的學友才是我最喜歡的學友
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]如果愛製作特輯