gomma 發表於 2005-9-7 02:36

偶覺得其他人是吸引票房滴功能...
而學友不論演什麼角色偶相信以他滴演技都不費被忽視滴...
學友加油...

wimmy 發表於 2005-9-8 20:02

我覺得不管學友是主角或是配角都好
只要是能盡自己最大的努力去演好一部戲,做好一件事
這樣的學友才是我最喜歡的學友

阿皮说得很好,
尽自己最大的努力去演好一部戏,做好一件事,
这才是我们喜欢的学友! :35:  :35:  :35:

takeruyamado 發表於 2006-1-1 11:33

我覺得不管學友是主角或是配角都好
只要是能盡自己最大的努力去演好一部戲,做好一件事
這樣的學友才是我最喜歡的學友

說得好!!!
即便是配角,只要是盡力完成他,都是最棒的!!

其實我本來並不是學友的fans
但昨天去看了部片,怎麼看都覺得他最出色的
反而讓我更加喜歡他
就像陳可辛導演所說的,
什麼人可以將第三者的角色演得那麼不讓人討厭
在他的心目中就屬學友了..

這部片讓我感動的不是見東十年的執著
卻是班主真真切切的情感!
當他唱出「你是愛我的」時,讓我不禁流下淚來!
他..才是戲中最懂愛的人吧!

ps.聽到劇中學友的「你是愛我的」、「男人本該忌妒」,真的很過癮.很幸福啊!

小明 發表於 2006-1-4 02:50

這是學友喜歡做的事~

我支持學友~

學友不管是演什麼角色都是最棒的角色!!
:lol:

elliewei 發表於 2006-1-5 17:08

不能載耶
可是可以看已經很滿足了
我買了票
可是一直沒時間去看....

獨立軒言 發表於 2006-1-5 17:22

我們老師跟我一樣去看了如果愛
他雖然不是友迷
也說聽學友唱會起雞皮疙瘩
呵呵∼我就跟他說
唱到心坎裡厚
他馬上回我
對對對 
唱到心坎裡
爽的咧我 :lol:

芃1014 發表於 2006-1-7 14:40

雖然學友是配角
但這真的是一個很棒的電影
相信學友也是知道才會接的
重要的不是角色
而是好的機會!!!

janifo5455 發表於 2006-1-19 00:50

謝謝分享!!
我覺得這部戲真的很需要學友演出~
學友可以把裡面的每個情緒都用歌聲來表達出來
這是另外兩位主角沒辦法詮釋的部份吧!

藍色橘子 發表於 2006-1-28 20:34

學友的演技越來越精湛了 :35:   看花絮裏有一幕很喜歡,是學友在記者會上講述整部片的那一幕,感覺就是一位巨星的樣子,不太像導演 :-D   也許這就是學友自然而然流露出的神情吧 :lol:
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [影片]如果愛製作特輯