coolman200 發表於 2005-9-10 01:10

請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀

請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀?
我目前到現在都只有原聲帶,不知學友那時會出
VCDorDVD出來賣,我真的超想看雪狼湖這部片的
如果有出的話,跟我講一下,謝謝大大了

小克 發表於 2005-9-10 03:41

這個問題~目前無人知~
學友之前有開玩笑表示~等10年後吧!
就算有出,常上學友熱就可知道最新消息!

看現場的不是更好嗎?
12月去小巨蛋吧!!!

jacky198411 發表於 2005-9-10 08:34

會出DVD/VCD嗎?
我覺得應該不會!!當初粵語雪狼湖不是就沒出,
而且連記者要拍攝劇中畫面好像也有一定的限制!

希望會出!

wimmy 發表於 2005-9-10 16:38

照我来看应该是很少可能吧... ;)
(虽然我本身也很希望会出)

不过还是去看现场的比较好啦,
因为看VCD的话,很难感觉到现场的气氛哦...
还是等12月去小巨蛋吧!

嘉惠 發表於 2005-9-10 23:25

應該還不會出吧
畢竟現在還在巡迴演出中
而且這種舞台劇不在現場看
那有感覺呢?

Sarah 發表於 2005-9-11 00:07

記得學友說過VCD或DVD不會出耶!
學友當時說要看就去看現場囉!
所以....大家不能錯過雪狼湖的演出喔!

angelatic 發表於 2005-9-11 14:39

記得學友說過VCD或DVD不會出耶!
學友當時說要看就去看現場囉!
所以....大家不能錯過雪狼湖的演出喔!
如果學友希望雪狼湖一直演下去的話
可能就不會出了吧
不過站在歌迷的角色 當然還是希望出啦
因為降可以一看再看 帶回家收藏 :-P

翔翔 發表於 2005-9-11 20:57

能夠現場看當然是最好!

但萬一有個不幸,不能看了••• :cry:  :cry:  :cry:
出個影音產品就是最大的希望啦!!
希望巡迴完後,能夠出DVD~>< :-P

jiun 發表於 2005-9-26 21:13

看完後
也可以收藏啊
畢竟就算一直演
主角也不是學友了
我還是會很想收藏
就算是看完現場以後

wimmy 發表於 2005-9-27 19:32

之前聽說是不會出VCD或者是DVD之類的∼
可是之前上「學友在線友友社區」有看到說有可能會出。。。
現在真正的答案唯有等學友親口說出才可以證實了∼∼∼ ;)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀