[報到]大家身邊有支持學友的朋友嗎

大家好~我是新來的^^
我也是學友的fans喔
不過我朋友很少人跟我一樣耶><
好像覺得自己很過時一樣= =
害我都不敢大聲說出來
不過來這邊覺得好溫馨喔
原來有人跟我一樣瘋  :lol:
請多指教呢

阿皮 發表於 2005-9-10 19:16

歡迎你加入友友的一員
我的朋友們都是喜歡年輕一代的歌星 :cry:
不過他們倒是滿喜歡<一千個傷心的理由><我等到花而也謝了><吻別>這幾首學友早期的抒情歌 :lol:

peige 發表於 2005-9-10 20:34

週遭的朋友是沒有像我這麼瘋學友的
只是他們真的都挺愛聽學友的歌的
像我娘就很愛學友的"想和你去吹吹風"
我哥就比較偏愛"秋意濃"
我弟還挺喜歡"頭髮亂了"和"餓狼傳說"

不過~~~最近學友出了雪狼湖的原聲帶
我弟和他女朋友瘋狂愛上"愛錢萬歲"
就因為歌詞裡面有"向錢看就會相親愛,相親愛就會生小孩,小孩吃飽了就可愛,心肝寶貝買下來..."
二天前還狂放這首歌放了一整天...
噗~我在看完第一場之後,無時無刻都唱這句

angelatic 發表於 2005-9-10 20:45

不過我弟和他女朋友瘋狂愛上"愛錢萬歲"
因為歌詞裡面有"向錢看就會相親愛,相親愛就會生小孩,小孩吃飽了就可愛,心肝寶貝買下來..."...

哈哈.. 我也覺得這段很可愛...只是覺得小孩跟心肝寶貝好像沒有什麼關聯
不知道他這裡的心肝寶貝指的是什麼?

我身邊好像沒有特別喜歡學友的朋友
不過我之前也是很隱性的歌迷...所以沒什麼人知道...
這次開學後 同學聚在一起聊天
聽到我說 我親眼見到學友 大家還是都很羨慕!不敢相信 :lol:
狂問我細節  心裡暗爽在心頭  其實學友對他們來說還是很天王級的啦!

karen 發表於 2005-9-10 21:48

我身邊好像沒有特別喜歡學友的朋友
不過我之前也是很隱性的歌迷...所以沒什麼人知道...
這次開學後 同學聚在一起聊天
聽到我說 我親眼見到學友 大家還是都很羨慕!不敢相信 :lol:
狂問我細節  心裡暗爽在心頭  其實學友對他們來說還是很天王級的啦!

看來大家身邊的朋友都很少跟自己一樣那麼瘋學友的
我也不例外,身邊的朋友祇是覺得學友的歌不錯聽而已(算他們聰明 :lol: )

不過我覺得我身邊的朋友都有個通病,喜歡看別人的皮夾,
因我把和學友的合照放在皮夾裡,當他們看到時都會問我他是誰?
我都跟他們說那是我"男友",他們居然都相信了 :-P
之後再仔細看,就說:騙人這根本是張學友嘛!
然後就會以那種"不可思議的眼神"看著你,問你一堆問題
當時的心情真是只有一個字可形容  "爽"

chiasan 發表於 2005-9-10 23:20

我覺得自己挺幸運的`
除了有一班可以瘋學友的友友之外,
家人其實也都很愛他~
最基本的,只要我們家在客廳培養感情(打麻將,邊聊天,讚~)
放的專輯一定是學友的,
每次"開打"前都一定問...."也是聽學友的嗎?"
然後就後傳來一堆..."廢話...."...."啊不然咧~~?"之類的回話...
再來我就會很像跳針的唱片..."要聽哪一張?要聽哪一張??"
家人就有人在點歌,我就負責找專輯~~
CD、DVD都放,讚吧 ;-)

公司的同事也是啊,
除了在辦公室裡的同事都知道我的瘋狂之外,
有一次到樓下外包大哥們的地盤聊天打屁的時候,
大哥問我說"你有沒有男朋友?"...我回"沒有~~要介紹給我嗎?"的時候,
大哥就很妙的回我說"你不是有張學友了嗎?"
我有很驚到的一回彈了一下,"怎麼連你也知道啊?我有這麼招搖嗎?"
然後同事的姊妹也知道,還有幫我留報紙咧~~

很讚的環境,很讚的他們~~
更讚的是,張學友囉~~
超愛學友的嘉珊^^

嘉惠 發表於 2005-9-10 23:23

我身邊也是沒有像我一樣狂愛學友的人
而且有時後還會被他們笑我長不大
年紀有一把還瘋偶像
但是每個人都是罵歸罵
只要看到學友的新聞或消息一定告訴我
而且還會想和我一起去看雪狼湖
甚至現在連我爸媽都知道我超愛學友
只要電視有學友就會大喊我
叫我趕快看
我想這是因為我房間貼滿學友的帥海報吧 :lol:

以前還沒來這地方的時候
我也是一個隱形歌迷
總是默默注意學友的新聞
即使見到他也不敢太接近
都只敢遠遠看
本人超害羞的
自從知道這個地方後
因為可以穫得更多學友的消息
並且也知道原來有這麼多人和我一樣
熱愛著學友
真是讓我超開心的
雖然我還是不敢接近學友
但是可以和這麼多人分享學友的一切就令人很開心了
我相信這裡一定會越來越多人的
因為好地方總是能吸引人前來啊~

Ester 發表於 2005-9-11 00:05

我身邊的朋友也是很少有喜歡學友的
不過自從他們知道我喜歡學友之後
都會幫我留意新聞...去KTV還會幫我用手機拍MV的照片回來給我當手機桌布...很感動呢!
但是到目前為止...雖然有看過學友本人(超帥的說!)...不過還沒跟他合照過
但是我有用電腦的PHOTOSHOP自己合成...哈哈 :lol:
雖然被同學笑的要死...不過還是很高興呢...望梅止渴嘛!!! :7:

wimmy 發表於 2005-9-11 12:58

我身边的朋友大多数都是喜欢较年轻一代的偶像派歌手,
但是他们都好喜欢听学友的歌哦!!!
像我的亲戚,朋友,同事们都是超爱听学友歌的哦!!!
不过就没有人像我这么的疯狂吧了.
每次去KTV唱歌,朋友们总是喜欢跟我枪唱学友的歌哦!!!气死我了!!!

不过我从来都不会隐瞒对学友的热爱疯狂程度哦!!!
无论我去到哪里,都是人人众知的超爱学友迷-WIMMY...

哈哈~聽到大家的感覺
有些也和我一樣呢!!
雖然身邊的學友迷不多...
可是如果自己能影響到他們也喜歡學友
真的是很happy呢 :-)
我家人在電視上看到有學友的節目...也會叫我快來看喔^^
國中時也拉幾個朋友陪我去看演唱會
有個好友甚至被我影響,也覺得雪狼湖很好聽
也買了張$700的港版雪狼湖耶@@有點被他嚇到
因為當時才國中...$700花得算滿多的...他竟然捨得
重點是...他那時其實是劉德華的fans...@@"
高中時...為了找人陪我參加學友的萬人簽名會
才發現原來同學也有幾個是學友迷...就一起去了^^
其實學友迷都是隱藏起來的吧...哈哈  8-)
對了...不曉得大家都幾歲呢...?
我是七年二班的啦^___^
頁: [1] 2
查看完整版本: [報到]大家身邊有支持學友的朋友嗎