阿兆 發表於 2005-9-11 10:47

如果贊助廠商多一點的話
票價自然會便宜些..... :idea:

楊老闆快贊助吧
好歹學友也幫你賣了上百萬瓶的馬諦士 :-P

哈哈哈 :lol:
希望楊老闆聽得到我們的心聲
:-P

wimmy 發表於 2005-9-11 12:12

oh my god!

真的是好贵哦!
如果是买马币690的票的话,这样我的来回机票要放400元马币!!!! :shock:
这企不是要放1100马币才够!!! :shock: 再加上住HOTEL的费用,吃的,还有一些零碎的......

我要放1500马币才够用哦!!!
算起来,台币不就是13005!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:
惨了惨了,费用真的很高哦!!!

看来这下真的是不可以随便花钱了...

wchpeng 發表於 2005-9-11 13:43

the ticket is open for pre order on today n tomorrow (monday) at galaxy office, mid valley from 11am to 7pm... 4 ticket free 1 invitation for the 宣傳 event. the 大馬宣傳 event is limit to 1000 people only, including reporter!! so better hurry up!! info get from galaxy....  :lol:

袁章健 發表於 2005-9-11 13:49

按照最近很紅的預購票
同樣是屬舞台劇的歌劇魅影
最便宜的票價是1800NT
給大家參考

----
馬的.....我訂不到歌劇魅影的票 = =

嘿嘿~~馬的!!
為什麼大家都只說馬的
這樣對馬不公平耶~為什麼不說豬的~牛的~羊的

袁章健 發表於 2005-9-11 13:58

不好意思唷~問一個很好笑的問題
如果到時候買到的票是離舞臺很遠的
各位會不會帶望眼鏡去看呀!!
帶望眼鏡應該不會很奇怪吧?????
如果到時後一張前座的票要5.6千元
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)

wimmy 發表於 2005-9-11 14:05

真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)

带望远镜去看???好像有点奇怪哦,哈哈...
不过如果有学生票,我也没份, :cry:  :cry:  :cry: (我已经工作了)

袁章健 發表於 2005-9-11 14:07

真的會脫皮耶~

带望远镜去看???好像有点奇怪哦,哈哈...
不过如果有学生票,我也没份, :cry:  :cry:  :cry: (我已经工作了)

這樣怪怪的呀~~(失望中)

angelatic 發表於 2005-9-11 14:22

真的會脫皮耶~

我不覺得會ㄝ...
我去看舞台劇也都會帶望遠鏡....為了看舞台劇買了一支望遠鏡 600元還好
用望遠鏡的好處是主角的細部表情可以看得很清楚 不過相對的 整體的演出就會看不到囉
然後就會拿上拿下的看...

外國的舞台劇座位上就有望遠鏡呢 只要投幣就可以拿起來使用
所以我覺得ok的啦 :-D

袁章健 發表於 2005-9-11 15:07

那就太好了~兩年前曾經為了看戰機買了一個望遠鏡
到了12月它可以說是買來以來望的最精采的一次
YA~~~~~~~~~~~

劉禮憶 發表於 2005-9-11 17:53

嘿嘿~~馬的!!
為什麼大家都只說馬的
這樣對馬不公平耶~為什麼不說豬的~牛的~羊的

!!這個有好笑!!

反正已經準備窮死也要去了!
現在要發起雪狼湖省錢大作戰了!
gogo加油了大家!

:lol:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大馬雪狼湖9月13開始售票~蠻貴的