袁章健 發表於 2005-9-11 19:05

!!這個有好笑!!

反正已經準備窮死也要去了!
現在要發起雪狼湖省錢大作戰了!
gogo加油了大家!

:lol:
嗯嗯嗯~~~省錢大作戰展開了!!
目標是要存到一萬元(這樣比較保險)
衝阿~~~
實在不想說,你冷了 大哥

catwong 發表於 2005-9-11 19:12

the ticket is open for pre order on today n tomorrow (monday) at galaxy office, mid valley from 11am to 7pm... 4 ticket free 1 invitation for the 宣傳 event. the 大馬宣傳 event is limit to 1000 people only, including reporter!! so better hurry up!! info get from galaxy....  :lol:

中午我就去了Mid Valley逛街,本來接到朋友的消息時,想去galaxy office拿票的,
但票還沒準備好,叫我星期三才去拿,
所以我就不走去office了,
嘿,早知道我就去看看啦
不知道今天多不多人買票?

catwong 發表於 2005-9-11 19:20

不好意思唷~問一個很好笑的問題
如果到時候買到的票是離舞臺很遠的
各位會不會帶望眼鏡去看呀!!
帶望眼鏡應該不會很奇怪吧?????
如果到時後一張前座的票要5.6千元
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)

其實我覺得帶望眼鏡不會很怪啦
因為我也試過帶去看學友
那是一場在大馬舉辦的頒獎典禮,
朋友送了山頂位子的票給我,
我向親戚借了望眼鏡,看得蠻清楚的喔

wchpeng 發表於 2005-9-11 21:40

i reach there at about 10.40am coz i m scared cannot get the best seats !!! i am the first who buy the ticket !!

what is your seat no ? mine is block B, row D

ayu8389 發表於 2005-9-11 22:21

不好意思唷~問一個很好笑的問題
如果到時候買到的票是離舞臺很遠的
各位會不會帶望眼鏡去看呀!!
帶望眼鏡應該不會很奇怪吧?????
如果到時後一張前座的票要5.6千元
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)

不會啊~你不帶望眼鏡去才會常失望,
因為阿狼看起會很小,
大陸是有賣學生票,但台灣就不知啦~ :lol:

袁章健 發表於 2005-9-11 22:28

不會啊~你不帶望眼鏡去才會常失望,
因為阿狼看起會很小,
大陸是有賣學生票,但台灣就不知啦~ :lol:
恩恩~~謝謝各位友友的意見!!
如果到時只能夠做很後面的位子~那我一定會帶望遠鏡去的

還有阿~到時應該不會像在比奧運一樣吧????

我去香港時,也有帶望遠鏡!狼的臉很清楚 8-)
不過,華麗的舞蹈及舞台....就得捨去了

coolman200 發表於 2005-9-11 23:28

我大概買便宜一點的就ok了,不然我還是學生
沒有啥錢錢呢

JackyHuang 發表於 2005-9-11 23:41

天阿!!我已經不敢想像台灣的票價了.....

我真希望可以多看個幾場,不過票價如果真的高得嚇壞咱們窮學生一族,那也得認了,畢竟成本不是一般演唱會所能比擬的...

有到5,6千這麼貴啊?
台灣有可能嗎?
不過我還滿想買最貴的
因為我等了8年嚕QQ
就等雪狼湖來台灣...一圓小時的夢想...哈
乾脆一次看個爽
要趕快存錢囉

catwong 發表於 2005-9-12 11:02

i reach there at about 10.40am coz i m scared cannot get the best seats !!! i am the first who buy the ticket !!

what is your seat no ? mine is block B, row D

我的座位還不錯啦
25號的在block B,第4排,5號
26號的在block B,第4排,9和10號

哈哈 應該可以見到你喔  :lol:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大馬雪狼湖9月13開始售票~蠻貴的