deansusu1980 發表於 2005-9-13 01:19

學友在台唱過的校園個唱會??

想請教一下各位前輩.........

學友在台灣曾經唱過校園個唱喔....不知有誰知道???(自覺較為冷門的問題)

而且還唱了超過十首歌曲喔 :lol: 小弟很幸運的有參加到 :lol:

garcon28 發表於 2005-9-13 02:35

Re: 學友在台唱過的校園個唱會??

學友在台灣曾經唱過校園個唱喔....不知有誰知道???(自覺較為冷門的問題)

而且還唱了超過十首歌曲喔 :lol: 小弟很幸運的有參加到 :lol:

98年底的海洋大學嗎?
記得他好像還把頭髮弄成藍色
說是深海頭...
沒翻資料忘了 :-P

Ester 發表於 2005-9-13 07:59

還有華梵大學吧
我弟弟說的
聽說他們學校會在新生訓練的時候播放喔
我弟大ㄧ入學的時候有看過
也算是一種校園行銷吧...哈
畢竟神唱過的校園應該不多!!!

deansusu1980 發表於 2005-9-13 12:40

:-D 沒錯!!! 就是華梵大學啦( 位於石碇大崙深山中 )

可以體驗到學友的歌聲繚繞於山谷之間的氛圍...簡直有如神蹟一般..太令人感動了
( 在趕去會場的途中,在山路中就有聽到遠方的山頭傳出學友的歌聲...那時心情超興奮的....感覺一不小心就會油門加過頭.....衝到山谷裡咧........)

而且學友人真的非常好..當天晚上唱完原訂的曲目之後..就不停回頭向工作人員和宣傳詢問可以再加唱幾首曲子..時間上趕得及嗎( 因學友當晚要搭機離台,而且我覺得他那天也是唱上癮了,停不了.... )不顧時間壓力來滿足學生和歌迷的安可吶喊...

真是大學生活中一個美好的回憶阿 !!!

另外海洋大學的部份 .....我就不知道了 ......不知道是否為個唱???

goo_jacky 發表於 2005-9-13 13:40

我只記得是唱 "深海"那時候

報上還說正好是颱風天

學友的頭髮那時候很短

angelatic 發表於 2005-9-13 17:39

:-D 沒錯!!! 就是華梵大學啦( 位於石碇大崙深山中 )

可以體驗到學友的歌聲繚繞於山谷之間的氛圍...簡直有如神蹟一般..太令人感動了
( 在趕去會場的途中,在山路中就有聽到遠方的山頭傳出學友的歌聲...那時心情超興奮的....感覺一不小心就會油門加過頭.....衝到山谷裡咧........)

真是大學生活中一個美好的回憶阿

的確看了令人好生羨慕∼∼!!
很棒的感覺..... :-D

嘉惠 發表於 2005-9-13 20:32

真好可以在校園聽到學友的歌聲
我讀書的時候也總是希望能看到學友來
不過都是希望落空
你真幸運~

阿兆 發表於 2005-9-13 20:34

Re: 學友在台唱過的校園個唱會??

98年底的海洋大學嗎?
記得他好像還把頭髮弄成藍色
說是深海頭...
沒翻資料忘了 :-P

喔  ~~我記憶中只有華梵大學
那海洋大學是.............有嗎??
我沒啥印象說 :-P

ss 發表於 2005-9-13 20:47

記得這兩個學校都有

Nicky 發表於 2005-9-13 23:17

:-D 美少女解答
海洋大學是 不後悔
華梵大學是 熱      

.............可惜我都沒得參與到  唉~ :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友在台唱過的校園個唱會??