jacky 發表於 2005-9-22 00:17

[影片] 「雪狼湖」台北巨蛋首演 東森獨訪張學友、許慧欣

http://myweb.hinet.net/home2/s888/ethome9210.rm

原檔已放置下載區

wan0935 發表於 2005-9-22 00:28

學友在訪問上唱歌很有趣

goo_jacky 發表於 2005-9-22 00:32

今天的學友看起來超帥的吔!!!

袁章健 發表於 2005-9-22 00:47

學友把鬍子刮掉后
感覺好年輕唷~越來越帥了唷
希望雪狼湖可以拍成電影
讓更多人認識這個劇

angelatic 發表於 2005-9-22 00:56

主播說的對 雪狼湖真的有學友的靈魂在裡面
我不敢想像如果換成其他人來演胡狼 會是什麼樣的情形?
但是我也不希望雪狼湖真的就在這次劃下句點
學友也在剛剛的廣播節目中說 他覺得如果雪狼湖現在就結束了的話  他會覺得對不起這個已經帶有生命的雪狼湖......

gomma 發表於 2005-9-22 06:20

今天上網買票囉...
不到一個小時6000 & 4200滴票都賣完了...
沒買到4200滴票有點失落...
好期待12月3日...

林姿伶 發表於 2005-9-22 08:28

學友好帥唷!真想12/3快點來

purin 發表於 2005-9-22 16:25

看來我是註定看不到的了....
希望老天能夠實現我願望....奇跡發生
讓我能夠回去看到......能在台灣看到我超想看的學友跟雪狼湖......那真是會讓我一輩子都忘不掉的回憶!!
學友......希望能來日本開......唉呀呀>________________<

天呀.......我有預感      看現場     我絕對會感動到哭的啦.....
只有聽學友唱歌....才會讓我有感動到哭的感覺.....嗚嗚
中間他跟慧欣清唱的....超有感覺的啦......好感動呀

wimmy 發表於 2005-9-22 18:38

谢谢站长的提供哦!!!

很喜欢看...
许慧心好像很紧张,看到她坐在老大旁边做访问时~~~

阿皮 發表於 2005-9-22 19:38

昨天剛好在洗澡時錯過了
還好站長將它po上來     真是太感謝了
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片] 「雪狼湖」台北巨蛋首演 東森獨訪張學友、許慧欣