jacky 發表於 2005-9-25 01:40

[音樂] 2005-09-21 張學友專訪-夜光家族 (飛碟電台)

http://myweb.hinet.net/home2/bobono1/2005-09-21-UFO.rm

.

wimmy 發表於 2005-9-25 11:55

這篇真的是很長哦,
需要很長的時間來聽,終于聽完了∼∼∼
真的是辛苦站長了,
第一個來支持!

張涵傑 發表於 2005-9-25 12:44

[討論]

這訪問節目真不錯聽 , 我最喜歡其中一段對話 !
就是主持人說不是每個歌星都可以擔任小巨蛋首演的資格!
人家主辦單位還是要看等級看份量的! 說的真好 ; 之前還有
一些歌星想要擔任首演的資格 , 甚至還聽有人反應說為什麼
要找港星來擔任台灣小巨蛋的首演呢? 那我倒想試問他們一下 ,
你認為台灣有哪些歌手有這資格擔任首演 , 講直接一點就是在
台灣有哪位歌手唱的比張學友還要好聽! 答案當然是沒有 , 現在
事實已經證明了 , 只有學友有這資格 , 所以接下來就期待到時候
精湛的演出吧 , 各位~到時讓我們一起跟學友度過這歷史性的一刻吧!
以上只是小弟我個人的看法 , 如有得罪請多包含ㄛ!

hibabecid 發表於 2005-9-25 14:17

真是太感謝站長了
我還在懊悔我錯過了廣播
(大心)

學友我愛你愛你

劉禮憶 發表於 2005-9-25 14:34

學友說他比較滿意國語版的雪狼湖∼
    覺得粵語版的較像電影。
可是我也很想看完整的粵語版雪狼湖耶!
有點後悔當初沒買台灣發行的粵語版雪狼湖dvd。

不過聽學友這樣一說,又充滿期待國語版的雪狼湖!
2005的下半年真是所有友友迷破財豐收的日子呀!

ps. 超可愛的友友迷們,真的實在太神通廣大了!還好有大家友情互助!
才可以聽到錯失的節目訪問!現在這裡已變成我每上網的必來之地了! :evil:

VICKIE77 發表於 2005-9-25 15:41

雪狼湖從沒有出過DVD或VCD只出過CD

angelatic 發表於 2005-9-25 20:19

我最欣賞學友除了歌藝還有謙遜
每每讚美他時 他總是非常謙虛而不居功
像是人家誇他成了巨蛋開幕的第一人
他說 不在乎是否是第一名
反正有了巨蛋 只要能有機會能在這裡演出就好啦
何必爭什麼第一
他第一個演出反而擔心會出現什麼技術性的問題無法解決 XD

另外就是 感覺上學友真的比較滿意國語版的雪狼湖
這和歌迷的期待倒是有點小差異
對他而言 國語版的雪狼湖才是他心目中雪狼湖真正的樣子 更加完美

也許我們得等看完國語版的雪狼湖後才能評斷了
也說不定七年後我們聽國語版的雪狼湖也覺得很棒:-)

littleflower 發表於 2005-9-25 21:59

很感謝...因為沒有聽廣播的習慣,差點就錯過了

學友哥真的很謙虛,叫人不愛他也難!

JackyHuang 發表於 2005-9-25 23:59

學友針對原聲帶的製作講了很仔細,可見學友很在乎全體歌迷的感受,無論有沒有親臨現場看過雪狼湖,也算是學友留給歌迷們的另一份禮物...

MATT 發表於 2005-9-27 22:45

害我嚇一跳...
以為我錯過了雪狼湖粵語的DVD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [音樂] 2005-09-21 張學友專訪-夜光家族 (飛碟電台)