penny 發表於 2005-9-26 00:39

迪士尼開幕晚會

星期六晚上11點多我有看到...
在迪士尼頻道有迪士尼樂園開幕慶祝晚會
是講廣東話的
肥肥姐和另一名男演員當主持人
有香港藝人介紹樂園的遊樂項目
還有李玟、許志安、容祖兒、陳亦迅...等人
獻唱迪士尼的歌...
壓軸當然是學友...
在睡美人城堡前唱<讓奇妙飛翔>真是超帥的
最後還和所有藝人大合唱...
實在是太精采了....
不知有沒人也有看到呢?! :-D

goo_jacky 發表於 2005-9-26 02:15

迪士尼頻道~~我也有看到

jac0718 發表於 2005-9-26 09:44

我那時好想睡覺,然後就發揮台灣專有的特色,亂轉遙控器(因為電視台太多了),就看見正在介紹香港迪士尼,還有藝人在唱歌,就突然想到壓軸好像是學友,等啊等的,學友就出來了,超好聽個歌聲,讓整個人醒了過來!

chiasan 發表於 2005-9-26 16:09

之前的...某一天(開幕的第一天吧??)
在tvbs-g其實就有播了~~
那時的重播還delay,還有亂轉有轉到~
播出後的過兩天水果報就有說,
香港那邊有傳說幾個人是唱對嘴的,
點名了許志安,容祖兒等人...
(都唱現場的啊,專輯才不會唱的這麼虛咧,唱不好就重錄啊....)
很熱鬧的一個晚上~~
為了等學友開唱,一家四口加無緣的姊夫在晚上十二點一起窩在電視機前,
電視轉大大聲,然後陶醉在他的帥及他的飆高開唱~~
到某一段,快ending了吧....
他的招牌free style又來了~~無限高~~
然後就全家大笑,"又來了~~~"
還挺合樂的一個晚上,氣氛超正~~
亂愛他一把的...
到時一家都在小巨蛋時要告訴他,我們一家都來囉~
超愛學友的喜珊^^

wimmy 發表於 2005-9-26 20:13

我沒看到哦,超想看的!

lian 發表於 2005-10-2 14:38

之前的...某一天(開幕的第一天吧??)
在tvbs-g其實就有播了~~
那時的重播還delay,還有亂轉有轉到~
播出後的過兩天水果報就有說,
香港那邊有傳說幾個人是唱對嘴的,
點名了許志安,容祖兒等人...
(都唱現場的啊,專輯才不會唱的這麼虛咧,唱不好就重錄啊....)
很熱鬧的一個晚上~~
為了等學友開唱,一家四口加無緣的姊夫在晚上十二點一起窩在電視機前,
電視轉大大聲,然後陶醉在他的帥及他的飆高開唱~~
到某一段,快ending了吧....
他的招牌free style又來了~~無限高~~
然後就全家大笑,"又來了~~~"
還挺合樂的一個晚上,氣氛超正~~
亂愛他一把的...
到時一家都在小巨蛋時要告訴他,我們一家都來囉~
超愛學友的喜珊^^
好好喔~全家一起看 >"<
我能拉到我妹一起去看就已經很不錯了...

那天還被阻止看開幕典禮,只看了前半段... :cry:
頁: [1]
查看完整版本: 迪士尼開幕晚會