打印 上一主題 下一主題

迪士尼開幕晚會

penny 當前離線
penny 2005-9-26 00:39
星期六晚上11點多我有看到... 在迪士尼頻道有迪士尼樂園開幕慶祝晚會 是講廣東話的 肥肥姐和另一名男演員當主持人 有香港藝人介紹樂園的遊樂項目 還有李玟、許志安、容祖兒、陳亦迅...等人 獻唱迪士尼的歌... 壓軸當然是學友... 在睡美人城堡前唱<讓奇妙飛翔>真是超帥的 最後還和所有藝人大合唱... 實在是太精采了.... 不知有沒人也有看到呢?! :-D
goo_jacky 當前離線
goo_jacky 2005-9-26 02:15
迪士尼頻道~~我也有看到
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2005-9-26 09:44
我那時好想睡覺,然後就發揮台灣專有的特色,亂轉遙控器(因為電視台太多了),就看見正在介紹香港迪士尼,還有藝人在唱歌,就突然想到壓軸好像是學友,等啊等的,學友就出來了,超好聽個歌聲,讓整個人醒了過來!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2005-9-26 16:09
之前的...某一天(開幕的第一天吧??)
在tvbs-g其實就有播了~~
那時的重播還delay,還有亂轉有轉到~
播出後的過兩天水果報就有說,
香港那邊有傳說幾個人是唱對嘴的,
點名了許志安,容祖兒等人...
(都唱現場的啊,專輯才不會唱的這麼虛咧,唱不好就重錄啊....)
很熱鬧的一個晚上~~
為了等學友開唱,一家四口加無緣的姊夫在晚上十二點一起窩在電視機前,
電視轉大大聲,然後陶醉在他的帥及他的飆高開唱~~
到某一段,快ending了吧....
他的招牌free style又來了~~無限高~~
然後就全家大笑,"又來了~~~"
還挺合樂的一個晚上,氣氛超正~~
亂愛他一把的...
到時一家都在小巨蛋時要告訴他,我們一家都來囉~
超愛學友的喜珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-26 20:13
我沒看到哦,超想看的!
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

lian 當前離線
lian 2005-10-2 14:38
[quote:3e791131ac="chiasan"]之前的...某一天(開幕的第一天吧??)
在tvbs-g其實就有播了~~
那時的重播還delay,還有亂轉有轉到~
播出後的過兩天水果報就有說,
香港那邊有傳說幾個人是唱對嘴的,
點名了許志安,容祖兒等人...
(都唱現場的啊,專輯才不會唱的這麼虛咧,唱不好就重錄啊....)
很熱鬧的一個晚上~~
為了等學友開唱,一家四口加無緣的姊夫在晚上十二點一起窩在電視機前,
電視轉大大聲,然後陶醉在他的帥及他的飆高開唱~~
到某一段,快ending了吧....
他的招牌free style又來了~~無限高~~
然後就全家大笑,"又來了~~~"
還挺合樂的一個晚上,氣氛超正~~
亂愛他一把的...
到時一家都在小巨蛋時要告訴他,我們一家都來囉~
超愛學友的喜珊^^[/quote]
好好喔~全家一起看 >"<
我能拉到我妹一起去看就已經很不錯了...

那天還被阻止看開幕典禮,只看了前半段... :cry:
回復