shiba0905 發表於 2005-10-5 08:13

走過1999這首歌

在走過1999這張專輯裡,走過1999這首歌真的很棒,不輸給其他的主打歌,所以我很納悶位什麼這首歌沒拍成MV呢>"<

阿兆 發表於 2005-10-5 22:37

不知道勒~
我也覺得不錯
但很感傷
有時心情不好
聽到這首歌
我會想哭說 :cry:

angelatic 發表於 2005-10-5 23:41

我也覺得這首歌太悲傷了
聽了原本的好心情會變差
不過如果心情差的時候 聽一下 一邊聽一邊唱
反而可以抒發情緒..我覺得啦...:-P

deion 發表於 2005-10-7 04:43

我覺得“走過1999”棒到沒有形容詞了。連歌名都棒到不行。

多悲啊!!!

可是聽時從沒難過的感覺,只覺得非常非常好聽。

搭配那年份出這張如果學友是神唱片公司也快成仙了。

fg 發表於 2005-10-7 19:58

當年學友出這張專輯的時候
在TVBSG(好像)的"音樂愛情故事"中
這首歌是最後一首
搭配故事的情節 真的是...好悲哀... :cry:

wimmy 發表於 2005-10-7 20:02

這張專輯里面可以說我最愛聽的就是這首歌了,其余的就有二分之一的幸福。。。

wan0935 發表於 2005-10-7 22:36

我超喜歡這首歌的,以為沒人會喜歡這首走過1999,真的很可惜怎麼沒拍mv,像他來聽我的演唱會,這麼感性的歌都有mv,只覺得好可惜• :cry:

光之翼 發表於 2005-10-8 23:00

感覺那張專輯的壞x5 跟留給自己一個晚上也應該要拍成
MV....那張專輯是我把它列入跟吹吹風並列第一常聽的專輯.....

右京劍 發表於 2005-10-21 22:00

走過1999這首歌

我對於1999這首歌~~
歌詞充滿了無奈的感覺...
但是..在這首歌裡面不是
也最能夠顯示學友哥
一貫情歌的風味不是嗎?
沒有MV只好自己去想像囉!!~~

翔翔 發表於 2005-10-25 22:36

「走過1999」呀~~~ :-o
記得當初買這張專輯時,專輯是這樣形容這首歌的:「美聲」〈應該是啦! :oops: 〉
「走過1999」這首歌真的是「美聲」哪!
學友的聲音,真的很•••不知道如何形容><",就是給翔翔感覺很臻美就是了!
:-o key也很高,很不好唱的一首歌啦!!

不過一開始翔翔並沒有很喜歡這首歌,但是隔了很久,突然再聽,就開始覺得~~~
還滿有感覺的咧!!越聽越有味道啦~~~ ;-) 讚!!^O^
這就是神的魔力吧?!哈哈! :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 走過1999這首歌