acc_cat25 發表於 2005-10-10 15:44

也對喔!
學友這麼忙,
照顧小孩都來不及了,
應該也是不大可能上網!
不過我覺得啦,
這個網站似乎比他個人的官方網站好一些耶,
恩...............,
他的官方網站實在是跑太慢了,
不過用意可能只是讓大家了解他的作品之類的,
但這裡可以看到很多支持他的人給他的鼓勵、意見,
甚至大家都能因為喜歡學友而相互認識,
我覺得這樣的感覺更棒耶!
總之,
非常感謝站長和加入這裡的朋友,
讓我更加了解學友!

是呀~這裡似乎比官網熱鬧多了
或許學友可以考慮把學友熱跟官網聯結在一起喔~
這樣他也能看到更多更多愛他的人們
喵喵超愛學友熱這個網站
因為學友熱
讓喵順利訂到雪狼湖的票
可以看到心目中的神~~太高興了~喵嘿 :lol:

catwong 發表於 2005-10-10 16:06

就算學友懂得操作電腦,也不會上來這里了,
有時間多陪陪女兒,幫女兒洗澡換尿布,不是更好嗎,親子樂啊

acc_cat25 發表於 2005-10-10 16:09

是呀~學友在桃色蛋白質裡也有說呀
能跟小朋友在一起的時間真的不多~要好好的把握
學友那種貼心的思維真的讓喵好感動 :cry:

catwong 發表於 2005-10-10 16:14

是呀~學友在桃色蛋白質裡也有說呀
能跟小朋友在一起的時間真的不多~要好好的把握
學友那種貼心的思維真的讓喵好感動 :cry:

可以想像的出,瑤華出嫁那天,
她老爸一定是哭成淚人的  :cry:

wimmy 發表於 2005-10-10 20:14

哈哈,完全贊同你講的這句話∼ :lol:
何止瑤華,還有小女兒也是∼
想想那個畫面,我現在已經覺得很好笑了∼ :lol:

peige 發表於 2005-10-13 21:16

應該不用等到瑤華出嫁吧
學友在出life is like a dream時
在專輯附的寫真書裡就有寫到
他在瑤華三歲的時候就己經在擔心瑤華有自己朋友了
然後上小s主持的康熙來了
小s問學友:若你的女兒交男朋友你會怎樣??
學友還很搞笑回答:我會暗中的觀察他們,然後偷偷拆散他們
聽起來是很搞笑...
但字裡行間就可以看出學友真的很疼他的女兒

翔翔 發表於 2005-10-24 21:43

學友還很搞笑回答:我會暗中的觀察他們,然後偷偷拆散他們
好一個巨蟹座的好∼爸∼爸∼哪!!
早說當父母親要有些心機啦! 8-) 哈哈哈~^O^ :lol:

哎唷~~~學友怎麼那麼可愛啦?!
發覺他真的很愛搞笑耶!!
尤其在「桃色蛋白質」的時候,真的是搞笑到爆!!!

jiun 發表於 2005-11-30 12:07

他真是一個好爸爸
不過拆散自己的女兒
不太好吧?
不過還是蠻搞笑的

ritalove 發表於 2005-12-16 23:26

哈哈  大家的回覆都寫得好可愛哪~
讓我一直一直呵呵笑~

嗯~  就算學友會電腦  我想  他也比較願意把時間拿來陪陪家人~
不過  還是很希望他能知道這裡  知道大家對他的支持呢!!
我是沒去過他的官方網站耶...
因為我覺得這裡的東西都多得還看不完囉!!
而且還有朋友可以一起討論  這樣很棒呢!!

對呀~  總覺得他一直很捨不得女兒的感覺~
畢竟是比較晚才當爸爸  然後工作又真的挺忙  所以那種心情才更濃重吧~
雖然他搞笑的說會偷偷拆散他們  不過啊...  我覺得  只要以後男方人還不錯  學友會是妥協的那方吧~ 呵呵 ^^

ttt2020 發表於 2005-12-17 02:03

唉~~
好男人+好老公+好爸爸

這種人 世間已經不常有囉
好羨慕她女兒喔
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [問題]學友會上這個網站嗎?