小明 發表於 2005-12-17 17:48

學友還很搞笑回答:我會暗中的觀察他們,然後偷偷拆散他們

我10月剛生產完...
雖然我是生男生...
我也會有像學友這樣的想法耶!!  :-P

因為太愛自己的小孩了~  :-)

fish 發表於 2005-12-17 18:51

搞不好是學友的女兒先發現這個網站,然後才告訴她老爸的( :lol: 想太多)

學友還很搞笑回答:我會暗中的觀察他們,然後偷偷拆散他們

不是有句話說,女兒是老爸上輩子的情人嗎?
所以學友會這麼疼愛他小孩也是應該的啦
當他的小孩是很幸福的!

bluechee 發表於 2005-12-17 20:31

哈哈哈
我想...學友兄可以跟瑤華一起邊玩電腦邊享受親子時間..
順便來這兒晃晃~~哈哈

不過我那次看到他在桃色蛋白質上唸那份告白時..
聽了覺得好心酸...
一個爸爸心中對女兒最深的不捨...又必須理性地放手...
難啊~~~

翔翔 發表於 2005-12-17 23:00

不過我那次看到他在桃色蛋白質上唸那份告白時..
聽了覺得好心酸...
「桃色蛋白質」?!有嗎?! :idea:
應該是在「康熙來了」吧?! ;-) 印象中節目最後學友就有念,拿「Life is like a  dream」中他寫的文章來念~~~
聽學友念,好感動唷!! :cry:
巨蟹座的好爸爸!!→→→翔翔也要學友爸爸啦~ :cry:

littleflower 發表於 2005-12-18 15:23

~~如果學友能來這裡的話...
     我有好多話要跟他說....
     因為我一看到學友..就只會傻笑了 :oops: ~~

說不定愛小孩的學友
以後會為了小孩 而學電腦
然後成為電腦達人
:lol: 哈~~~我是不是想太多了啊!!!! :-P

呵呵!我也是ㄟ!每次看到學友哥,
只會當場傻在那裡,即使學友哥就在我面前還是一句話都講不出口!
然後就只能一個人默默的被眾多人群擠到角落,用仰慕的眼神看著神!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [問題]學友會上這個網站嗎?