peige 發表於 2005-10-16 16:55

這天的日記照片是eVonne的獨照

10 月 15 日 ( 星期六)天氣: 晴
感覺上好久沒在台灣上節目了
那天為了雪狼湖原聲劇專輯去電台宣傳
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
連主持人都說他見到學友的機會比見到我還多…
我想我應該趕快推出我的音樂作品
不然大家可能會忘了我!
eVonne

goo_jacky 發表於 2005-10-18 03:44

這天的日記照片是eVonne的獨照

10 月 15 日 ( 星期六)天氣: 晴
感覺上好久沒在台灣上節目了
那天為了雪狼湖原聲劇專輯去電台宣傳
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
連主持人都說他見到學友的機會比見到我還多…
我想我應該趕快推出我的音樂作品
不然大家可能會忘了我!
eVonne

嗯嗯
我看到了
謝謝你
最後一天不是 學友了
所以比較不會有遺憾了 :lol:

wimmy 發表於 2005-10-19 19:02

真的很想嬴到一張老大的簽名哦!
可惜自己的文筆不好。。。唉∼嗚嗚嗚。。。。 :cry:

peige 發表於 2005-10-25 19:09

中獎名單公佈了
快看看你...有沒有中獎吧

活動名稱: 張學友網路日記
活動時間: 10/11-10/15
贈品名稱: 張學友簽名立可拍
得獎名單:
林立風
張書雅
陳文忠
陳莉函
方雅雲

p.s.台北之音是怎麼選的,是看哪個人順眼嗎??還是.....不過還是恭禧各位得獎人

catwong 發表於 2005-10-28 19:12

中獎名單公佈了
快看看你...有沒有中獎吧

活動名稱: 張學友網路日記
活動時間: 10/11-10/15
贈品名稱: 張學友簽名立可拍
得獎名單:
林立風
張書雅
陳文忠
陳莉函
方雅雲

p.s.台北之音是怎麼選的,是看哪個人順眼嗎??還是.....不過還是恭禧各位得獎人

不是吧,peige竟然沒得獎  :-o
好可惜呢,希望你不會失望才好
再接再厲!!!!!

sand 發表於 2005-10-28 19:51

竟然不是peige
還希望妳得到那張鬼畫符
那我就有點點希望

peige 發表於 2005-11-2 20:28

哈....我也以為我會以那篇文章得到學友的"鬼畫符"拍立得
不過無所謂,因為我得到比拍立得更好的禮物
10/31學友來台,我把我這篇文章拿給了學友看
11/01學友回香港時,我拿了雪狼湖豪華版給學友簽
等學友簽完後,我打開看
我嚇到,因為學友寫了一些字 ,學友還畫了"公仔"
學友寫:『Dear欣樺,寫的好,可是跟事實有距離,太像歌迷了』
當我看到學友寫這東西的時候,我呆掉了...
他還真的是有認真的看我的信耶..超感動的
昨天送他回去後,我想了一整天他寫這是什麼意思
"可是跟事實有距離"這句....是指,
我和你的真實距離比我寫對你喜愛感覺的距離還近嗎??
是這樣解讀嗎?挺深奧的一句話,
但認識我的人應該知道我的意思,
你們....應該知道吧?!
至於"太像歌迷了"這句
我本來就是你的歌迷啊...
還是你寫這的意思是指.....朋友,是指朋友嗎?
我希望你指的是朋友..

chiasan 發表於 2005-11-2 20:55

他寫了一串話倒也出乎我的意料之外~~
每次要求他回一點什麼,他回的次數一隻手都算得出來,好唄~
也是你有要求他誇獎你啊~~還寫了兩次的"誇獎我~~"
他也很捧場喔~第一句話就是"寫得好~~!!"
(你們兩個還笨笨的...."字得好是什麼啊?" 我才想問你們咧....=.=)

我想他說的與事實有距離,應該是你把他神化的這件事吧...
把他說得太好了~
他總是謙虛,不覺得他的好是多麼另人感動的一件事,
他老是這樣~~
也是因為這樣,我們更愛他~~
想到他,心都快融了 :oops:

"太像歌迷了~"
他有覺得我們越來越不像了吧,
畢竟我們看到他不會尖叫(雖然還是會不受控制的high)
看到他不會一直一直的找他要簽名合照(有時間的話還是會加減簽,加減拍啦^^")
我想標準的歌迷,應該也不太敢跟他瞎扯一些五四三吧~
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )
我希望,我們在他心目中真的是往"友友"邁進了....
(我昨晚在聽送機時的錄音,某段我問他說"你鬍子沒刮耶~~你很累嗎?"
在當下還沒感覺,回家聽錄音才發現...他還反問我"你說咧~~"
.....這是"當然啊~"的意思吧.....

這次真的有很溫馨的感覺,夢想中的他有越來越真實的樣子~~
雖然他回去後上班下午頭都快炸掉了(莫名的頭痛)
但晚上睡覺想到他還是有偷笑啦~~
越來越愛他了~~
繼續期待,下一次學友的台灣行~~
超愛學友的嘉珊^^

ayu8389 發表於 2005-11-2 21:21

哈....我也以為我會以那篇文章得到學友的"鬼畫符"拍立得
不過無所謂,因為我得到比拍立得更好的禮物
10/31學友來台,我把我這篇文章拿給了學友看
11/01學友回香港時,我拿了雪狼湖豪華版給學友簽
等學友簽完後,我打開看
我嚇到,因為學友寫了一些字 ,學友還畫了"公仔"
學友寫:『Dear欣樺,寫的好,可是跟事實有距離,太像歌迷了』
當我看到學友寫這東西的時候,我呆掉了...
他還真的是有認真的看我的信耶..超感動的
昨天送他回去後,我想了一整天他寫這是什麼意思
"可是跟事實有距離"這句....是指,
我和你的真實距離比我寫對你喜愛感覺的距離還近嗎??
是這樣解讀嗎?挺深奧的一句話,
但認識我的人應該知道我的意思,
你們....應該知道吧?!
至於"太像歌迷了"這句
我本來就是你的歌迷啊...
還是你寫這的意思是指.....朋友,是指朋友嗎?
我希望你指的是朋友..

身為朋友的我也覺得學友說是朋友啦~~
我的解釋是~學友人很謙虛,覺得妳把他神化,
和現時有距離,學友他把我們當朋友。 :lol:

peige 發表於 2005-11-2 21:36

我想標準的歌迷,應該也不太敢跟他瞎扯一些五四三吧~
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友