ayu8389 發表於 2005-11-2 21:45

我想標準的歌迷,應該也不太敢跟他瞎扯一些五四三吧~
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。

雙魚座 發表於 2005-11-2 23:21

(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。

實在是粉羨慕你們哩! ;-)

那天我只能眼睜睜看學友被團團圍住然後上車走掉 :cry:  :cry:

唉 :-?  :-?

Nicky 發表於 2005-11-2 23:40

你騙人 8-)
---
最愛言語欺負學友的就你
雖然神都很巧妙的回應
總是跌破大家眼鏡 :evil:

catwong 發表於 2005-11-6 20:34

說不羨慕才假
學友都把你們當作朋友了
你們真的是太幸福了  :evil

wimmy 發表於 2005-11-7 19:34

完全同意CAT姐的说法∼呵呵∼
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友