123 發表於 2005-10-16 15:10

那個黃牛票太誇張了啦~五六倍價錢耶!
真是鬼才買的起~
希望這次的加演再狠狠的揍黃牛一記!

JackyHuang 發表於 2005-10-16 16:22

看樣子加演到十場已經有這個可能了,只要8日與9日賣得好,之後的10日與11日就沒有理由不加演.雪狼湖締造了台灣新奇蹟.    :evil:

另一方面,看到某位愛放炮歌手的演唱會一直延期,內心不知道為什麼......就是有種說不出的快感油然而生,這會不會是天譴阿?!      :lol:

joan2 發表於 2005-10-16 16:55

可是不是原本說12/10是那個陶喆ㄉ演唱會ㄇ
還是我記錯了 :idea:
不過還是很高興那些沒買到票ㄉ人能買到票 :evil:

peige 發表於 2005-10-16 17:19

聽說陶吉吉的演唱會延到明年一月去了
哈...他心裡應該不是滋味才對
陶吉吉....曾經批評學友的你(忘了批評什麼了)
也會有今天...
俗話說的好,不是不報只是時機未到
現在....遭"神"遣了吧:lol:  :lol:

YQ 發表於 2005-10-16 18:12

聽說陶吉吉的演唱會延到明年一月去了
哈...他心裡應該不是滋味才對
陶吉吉....曾經批評學友的你(忘了批評什麼了)
也會有今天...
俗話說的好,不是不報只是時機未到
現在....遭"神"遣了吧:lol:  :lol:

印象中他好像是在自由時報的訪問中記者問他對於學友叫歌神的看法吧!
他說:
學友的歌在KTV大家都在唱,所以如果學友叫歌神的話那大家都可以叫歌神啊!

大言不慚的陶先生...現在受到"神遣"了~

123 發表於 2005-10-16 18:33

今天的蘋果日報!
陶喆可是氣的要死又不能怎樣!哈哈哈哈

-----------------------------------------------------------
陶喆搶蛋歌神不交棒
《雪狼湖》猛加場 害他12╱9個唱延期

阿霞最近在KTV裡的主打歌成了《左右為難》,原因是左手寶是「歌神」張學友,右手肉是陶喆,沒想到他倆竟然為了「搶巨蛋」水火不容,讓阿霞也跟著好生為難。
原來張學友在十二月初在台北巨蛋登場的《雪狼湖》票房驚人,竟從原本二、三日的演出一路加場,從四、五、六、八加到九日,逼退原本預定九日接棒開個唱的陶喆。

趕盡殺絕
先是進場搭台時間不斷被壓縮,已讓求好心切的陶喆因搭台不及,氣得鼻子噴火,沒想到《雪狼湖》最後乾脆來個「趕盡殺絕」,竟連登台時間也都搶灘成功逼退陶天王。
阿霞心想,現在人在天津演出的陶喆,一定恨不得當場更改演唱曲目,這種倒楣事除了得唱《鬼》這首歌,恐怕還得率眾放聲高唱《王八蛋》。

http://www.appledaily.com.tw/050920/twapple/200pix/20051016/EN09/EN09_002.jpg

《雪狼湖》連連加場,張學友成了票房保證。

puple 發表於 2005-10-16 20:00

我有預感 會再加兩場ㄝ 演到星期五 不多演六、日說不過去

看樣子加演到十場已經有這個可能了,只要8日與9日賣得好,之後的10日與11日就沒有理由不加演.雪狼湖締造了台灣新奇蹟.  

沒錯,我也有這樣的感覺.既然陶喆的演唱會都延期了,若8.9日的票也賣的很好.
主辦單位有可能放過星期六日的黃金假日嗎?  

哈....那就一口氣加到11日吧!!!   :lol:

angelatic 發表於 2005-10-16 20:30

印象中他好像是在自由時報的訪問中記者問他對於學友叫歌神的看法吧!
他說:
學友的歌在KTV大家都在唱,所以如果學友叫歌神的話那大家都可以叫歌神啊!

大言不慚的陶先生...現在受到"神遣"了~

本來也還蠻喜歡陶吉吉的說...因為我記得他也是一個還蠻熱愛音樂  把love掛在嘴邊  做了不少善事的歌手

沒想到陶吉吉會說出這樣的話
不知道是記者會錯意還是我真的錯看陶吉吉了...

jilin 發表於 2005-10-16 20:39

難怪除了香港
學友最常出現的地方是台灣
也只有台灣有 友友俱樂部 的分會
有先見之明的學友^*^
大家實在太熱情.太愛他囉 ^^y

ss 發表於 2005-10-16 21:33

之前是有報紙說陶喆的演唱會在12/10
不過因我查了一下發現沒正式公布時間(也還沒開始賣票)
所以心想如果東森協調的成「雪狼湖」就能再加場吧
(雖然是有困難度)
如今看到加場消息確定
真的令人開心啊
也希望還沒買到票的朋友
都能順利買到票一睹雪狼湖

實在太棒囉
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [影片] 雪狼湖再加演兩場8-9日 (東森新聞10/15)