阿皮 發表於 2005-10-16 21:43

可是不是原本說12/10是那個陶喆ㄉ演唱會ㄇ
還是我記錯了 :idea:
不過還是很高興那些沒買到票ㄉ人能買到票 :evil:

聽說陶吉吉的演唱會延到明年一月去了
哈...他心裡應該不是滋味才對
陶吉吉....曾經批評學友的你(忘了批評什麼了)
也會有今天...
俗話說的好,不是不報只是時機未到
現在....遭"神"遣了吧:lol:  :lol:

印象中他好像是在自由時報的訪問中記者問他對於學友叫歌神的看法吧!
他說:
學友的歌在KTV大家都在唱,所以如果學友叫歌神的話那大家都可以叫歌神啊!

大言不慚的陶先生...現在受到"神遣"了~

他可能很羨慕學友"歌神"的封號吧 :lol:
看到雪狼湖賣坐的盛況  真是高興阿 :lol:

gina 發表於 2005-10-16 23:02

只有謙虛又有實力的人才能永遠受到大家的喜愛及尊敬,我想放眼華語歌壇能有神一般氣度的人真是少之又少!

MATT 發表於 2005-10-17 00:04

我想陶先生本人應該沒這個意思
而且他不是也有去香港看雪狼胡嗎?
他應該也有成人之美啦

那些負面報導應該都是媒體炒作的
大家不要再罵他了∼∼

Nicky 發表於 2005-10-17 00:09

現在....遭"神"遣了吧:lol:  
印象中他好像是在自由時報的訪問中記者問他對於學友叫歌神的看法吧!
他說:
學友的歌在KTV大家都在唱,所以如果學友叫歌神的話那大家都可以叫歌神啊!

大言不慚的陶先生...現在受到"神遣"了~
我覺得.......
很好笑XD.....
8-) 也不是要故意說什麼.....
但對於這件事  
還是忍不住笑了出來...
由其是看到報導寫的.... 不想笑都不行 :oops:
===================
張學友開心加場,卻讓陶喆不開心。因為陶喆原本排定12月九、10日在台北巨蛋開唱,以為可以搶得台北巨蛋「頭香」,怎知先是半路殺出程咬金,被張學友的「雪狼湖」拔得頭籌,現在「雪狼湖」一再加場,使得陶喆的演唱會搭台不及,被迫延到明年1月下旬開唱。

承庭 發表於 2005-10-17 00:10

在陶吉吉的話中---只看到--忌妒 :lol:         學友自己都說過了,歌神是別人給的稱號,他自己從來就認為自己就是張學友而已------可見得他的謙虛---我想只有謙虛才能一直進步---這就是為什麼學友可以一直地進步----從以前到現在學友的歌技越來越細膩--簡直到了**無所不能**的境界----------但為何很多歌手的程度卻都停留在原地-----------我想是被自己的**自滿**害死的吧----恩-----我想---陶吉吉你想增進自己的程度的話多聽一聽學友的歌-----有耳朵的人都知道學友在你之上--------------所以---------總之一句-------歌神的歌技學不起來--至少學學人家的為人處世知道吧 :-)

Cathy is me 發表於 2005-10-18 02:19

新聞說原價3200的票翻五倍
問題是
雪狼湖的票有3200的嗎
印象中沒有吧??? ;)

littleflower 發表於 2005-10-18 20:36

學友很喜歡唱歌,我們也最喜歡聽學友唱歌!
世事要是能像這樣單純就好了!
越是愛放炮愛攻擊別人的人,只是讓自己更卑劣!
然後更顯現出學友的謙和有禮!
真正厲害的人是身藏不露的!

jax125 發表於 2005-10-21 16:48

新聞說原價3200的票翻五倍
問題是
雪狼湖的票有3200的嗎
印象中沒有吧??? ;)
呵呵~~ 新聞說的是3600-360=3240的票

wimmy 發表於 2005-10-21 19:16

臺灣的售票率真的是很夸張哦!
不愧學友這位疼你們!抵錫!!!muuuu.....aa!

何宜賢 發表於 2005-10-28 21:08

雖然我也滿欣賞陶吉吉的....
但我想雪狼湖的加場又不是學友的錯...
說每個人都是歌神...
雖然我心裡也是蠻想的...
但畢竟學友對他而言畢竟是前輩吧...
對前輩說這種話有點傷人...
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [影片] 雪狼湖再加演兩場8-9日 (東森新聞10/15)