sand 發表於 2005-10-19 22:50

[影片]2005-10-19《如果愛》主題曲MV

source: phoenixtv.com

mms://vod.phoenixtv.com/2005/free/051116music.asf

可用 FlashGet 或 Net Transport 下載
mms://vod.phoenixtv.com/2005/free/051116music.asf

ayu8389 發表於 2005-10-20 00:12

sand真是辛苦妳了~~ :-D
真的很好聽~~
謝謝妳~~~ :-P

Ester 發表於 2005-10-20 00:36

呵呵...謝謝SAND啦
我們家學友真是厲害
聽了會起雞皮疙瘩耶.......好聽嘛!
聽起來的感覺真的超舒服的...哈哈...如果這就是愛!
超級期待如果-愛!!!

amyangel 發表於 2005-10-20 00:42

謝謝send
可以聽到這個
真是太感動了
好好聽喔

bauze 發表於 2005-10-20 01:22

本來期待聽到的是廣東歌的
居然是國語 嚇了一跳
現在什麼都要講國語了  
實在是非常可怕的變化

有個小小的感想
這首歌學友在唱的時候  
聽起來好像嘴巴張得特別開....
這感想是不是太奇怪了點~~~~嗯~~~如果愛  
看起來實在很華麗

karen 發表於 2005-10-20 10:10

漂亮的sand姊姊~~~:oops:
看不到
也沒辦法下載耶!(找不到網站)

流星 發表於 2005-10-20 14:26

看不到.............

Bo 發表於 2005-10-20 20:02

感謝sand的提供
聽到學友的聲音真是感動
謝謝謝謝

ㄚ育 發表於 2005-10-20 22:11

如果。愛 (電影主題曲)

主唱:張學友
作曲:金培達
作詞:姚謙

每個人,都想明白,誰是自己生命不該錯過的真愛。
特別在午夜醒來,更是會感慨。
心痛埋怨還有不能釋懷,都是因為你觸碰了愛。
如果這就是愛,在轉身就該勇敢留下來。
就算受傷就算流淚,都是生命裡溫柔灌溉。
愛,在回憶裡總是那麼明白。
困惑的心、流過的淚,還有數不盡黑夜等待。
如果這就是愛。

如果你,當時明白,後來的生命裡是快樂還是悲哀。
特別在夜深人靜時想起未來,是否能平靜不會像現在。
只是因為你擁有了愛,如果這就是愛,在轉身就該勇敢留下來。
就算受傷就算流淚,都是生命裡溫柔灌溉。
愛,在回憶裡總是那麼明白。
困惑的心、流過的淚,還有數不盡黑夜等待。
如果這就是愛。

ㄚ育 發表於 2005-10-20 22:15

會不會太好聽了啊?!我的神…  :cry:
這首歌不太像歌舞劇裡的歌曲,反倒像流行歌曲!
(拿來放在學友自己的專輯主打,肯定大賣!!)

總之,很好聽也很難得的一首歌,我愛死了。
是學友過往不常見嘗試的曲風吧?抒情輕快版情歌。又是一種新突破!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [影片]2005-10-19《如果愛》主題曲MV