jacky 發表於 2005-10-30 01:43

[影片]雪狼湖台北狂賣 張學友感謝支持-東風20051028

http://amyangel.myweb.hinet.net/20051028.wmv

小柏 發表於 2005-10-30 02:21

小巨蛋應該不會有像天津的問題吧!
還閃電嘞!!

很好奇!學友手上拿的大大本雪狼湖的照片
當天去看的都會有嗎

peige 發表於 2005-10-30 02:30

小巨蛋應該不會有像天津的問題吧!
還閃電嘞!!
小巨蛋是室內的,所以不會有這方面的問題
不過下大毫雨時,桃園中正機場會漏水
只是不曉得小巨蛋會不會滴水就是了??? :-P

很好奇!學友手上拿的大大本雪狼湖的照片
當天去看的都會有嗎
那本應該是雪狼湖豪華版送的寫真書吧

Ester 發表於 2005-10-30 02:48

小巨蛋才剛落成
刮風打雷應該是不至於吧..呵呵
不過前幾天遇到學校的講師
他任職於市政府...職務和小巨蛋有點接觸
老師告訴我...他覺得中間那些座位...就是6000-3000元的那部份
因為是屬於場地的中間...所以本來就沒有設置座椅
所以他猜想...到時候應該是會擺『鐵椅』吧......哈!
呵呵...害我當場傻眼...!

Nicky 發表於 2005-10-30 10:32

那本應該是雪狼湖豪華版送的寫真書吧
還有另一本比較長型的,那個就是我們說的『週邊商品-場刊』
薄薄的一本,全彩,最該死的....是簡體字(我看不懂 :roll: )
就覺得很沒價值...(不要打我)
但,說內頁照片的話…我覺得跟豪華版那本比起來
我覺得…豪華版比較好 還是繁體的 
唯獨一個缺點就是....我不敢再打開翻了 會掉頁 :-?
因為是屬於場地的中間...所以本來就沒有設置座椅
所以他猜想...到時候應該是會擺『鐵椅』吧......
運動場的中間,本來就不可能擺椅子啊!
紅館擺的椅子還不錯喔!! :evil:

小柏 發表於 2005-10-30 10:54

『週邊商品-場刊』

原來是要買的吼!
我以為場刊是進去看就有
我想太多了

哈...
我是怕台北小巨蛋因為趕工太急了
看到一半天花板掉下來之類的 :-P
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:
不會花了上千元結果"盤腿坐"吧@@哈
我不想坐鐵椅啊...冷冰冰的 :-?
還有個小問題...
在台灣的場刊會賣"簡體版"的嗎?
這樣台灣人很難接受吧
而且場刊的圖片和豪華版裡那本會差不多嗎?
這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?

雪狼湖第100場圓了學友的夢
也圓了我們的夢耶...真開心 :-)

Nicky 發表於 2005-10-30 13:29

『週邊商品-場刊』

原來是要買的吼!
我以為場刊是進去看就有
我想太多了
不一樣的東西啦!
我放了些圖片給大家看
順道解釋一下
雪狼湖場刊及簡介

angelatic 發表於 2005-10-30 14:37

哈...
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:

這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?

如果天花板真的掉下來 然後被打到昏倒
說不定學友反而會跳下舞台來 抱你起來 (改演抱雪) XD
那就賺到了  不過我知道我是在做白日夢 外面天還還蠻亮的 ;)

還有那個寫真書 我也覺得很怪 為什麼學友翻的時候 看起來很堅固
難道說真的是台版的印製商太混了嗎? :roll:

貓手 發表於 2005-10-30 17:00

如果擺鐵椅的話..那真的是太誇張嚕吧..那麼冷的12月天還做鐵椅..況且票價那麼貴..應該是會被大家罵死吧..
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]雪狼湖台北狂賣 張學友感謝支持-東風20051028