herleva 發表於 2005-11-4 13:28

我比較貪心,所有都想看 :lol:

阿皮 發表於 2005-11-5 19:07

我今早有看到"愛是永恆"最後一點點
但接下來就都沒看到這首歌了
好想看喔

jilin 發表於 2005-11-6 17:59

好想看喔

今天看到好幾次"愛是永恆"的MV ^*^ 多轉幾台吧...
平常我不太看廣告 不過 每次到了學友發片 就會很努力轉台
轉到我哥都快發瘋的說 你到底要看哪一台阿?
不過 誰理他 反正  一來 他自己房間有電視 二來 看學友比較重要

至於MV...目前超想看到"不老的傳說"喔
奇怪...當年粵語版 這首可是首波主打+經典曲目耶
怎麼到了國語版 還沒打過這首歌勒?

ayu8389 發表於 2005-11-6 19:26

好想看喔

對啊~我今天也是看到很多次"愛是永恆"的mv,
所以多看一下就會看到了 :-D

阿兆 發表於 2005-11-6 19:53

好想看喔

對啊~我今天也是看到很多次"愛是永恆"的mv,
所以多看一下就會看到了 :-D

喔~愛是永恆"的mv
那這首歌是用劇裡面的來當背景嗎??
還是.......

翔翔 發表於 2005-11-13 17:37

到時候會不會發「雪狼湖」MV的影音呀?! ;)
像「他在哪裡」和「Life is like a dream」一樣,出個MTV光碟
然後學友迷就會再挨餓個幾天,花個400多塊去買,然後上華這個可惡的公司又狠狠地再賺一筆~ :-x

janifo5455 發表於 2006-1-14 23:21

Re: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?

我個人認為是 : 是否在戀愛!......雪愛狼!.....問月!.....希望!.....最後一首是
只要為你活一天! 因為這些歌曲我都很想在KTV裡點到~^^

沒錯!!有同感耶!!
這些都是很想唱的歌...不過現在都沒看過~
另外再加一首兩個她,一個理想
這樣就可以狂唱好幾首.... :lol:

patrick12280 發表於 2006-1-15 01:19

決定 is too short!

愛是永恆

嵐2 發表於 2006-1-15 02:51

我比較貪心.
希望全部都出MV.
就算是小雪或玉鳳唱的也都出..
而且都要用現場的畫面..
這樣感覺就像在看雪狼湖一樣了..

芃1014 發表於 2006-1-15 14:32

當然最好是全部啦!!!
然後再到ktv自己辦一場雪狼湖~~
唱到爽~~~
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?