Ace 發表於 2006-1-15 14:44

當然最好是全部啦!!!
然後再到ktv自己辦一場雪狼湖~~
唱到爽~~~

非常贊成

滿想唱問月

ritalove 發表於 2006-1-15 22:03

當然最好是全部啦!!!
然後再到ktv自己辦一場雪狼湖~~
唱到爽~~~

非常贊成

滿想唱問月

呵呵  我也是!!  除了 "不老的傳說" 我最愛這首歌了~
每次聽著就想要唱啊!!

不知道...  真的能否出一張 "雪狼湖" 的MV呀...
真想要去狂唱~~~~~~

jacko 發表於 2006-1-15 23:32

感覺在監獄那邊的歌都還蠻喜歡的...
投  望月.希望一票...
雪愛狼其實也可以出個MV...
畢竟雪狼湖不是只有一個學友參與的...

劉禮憶 發表於 2006-1-16 13:52

1.「希望」:
戲裡戲外都憾動人心的希望之歌∼
經典到一個不行!沒拍成MV實在可惜!

2.「雪愛狼」:
(MTV就算不是拍成劇場版,也可拍成”流星下的願”的延伸情節)
雖然這首主唱是許慧欣,學友只是在一旁陪襯(最後才和許慧欣合唱一小段),
但是我每次聽都很有畫面,當學友的聲音一出現,
我就會想到∼狼釋懷的眼神和雪深情的告白∼
原本距離很遠的兩人逐漸走向彼此∼這首歌如果好好的拍成MV,
應該也不輸「流星下的願」吧∼

但就行銷手法來說∼的確比「流星下的願」弱..畢竟學友只唱了一小段。

3.「懺悔」:
「懺悔」這首如果拍成MV,一定也很賺人熱淚∼
只是女主角先後主演的人都不一樣,
要以誰為版本拍成MV,恐怕是很傷腦筋的一件事。

因為學友的關係,無可厚非的∼
整個雪狼湖的主打MV大都是以學友為主,
這樣讓其它也很優的歌曲,沒法呈現成MV有點可惜說!

kikiucs 發表於 2006-1-16 14:50

目前為止的MV 我都很喜歡

除了希望學友部分的MV可以再多
我也很想看到松松的一等再等 或 只要為你活一天
和許慧欣的懺悔 還有 她們合唱的兩個她一個理想也不錯

不然總有種少了其他的歌曲
「雪狼湖」 就只是無意義的文字組合的失落感

天下第一流 發表於 2006-1-17 09:05

我很認真ㄉ說
我希望看全部!!

boran8 發表於 2006-1-17 16:15

感覺在監獄那邊的歌都還蠻喜歡的...
投  望月.希望一票...
雪愛狼其實也可以出個MV...
畢竟雪狼湖不是只有一個學友參與的...
沒錯
我也超喜歡監獄那部份的
投問月  怒吼  希望   ㄧ票

jiun 發表於 2006-1-20 12:40

最好是趕快出DVD
隨輯附送MTV  VCD
這樣皆大歡喜
想看哪首
當然是有學友的都想看
只是
決定   我覺得拍得太過單調
很敷衍的感覺
連一個背景都沒有
一片黑

翔翔 發表於 2006-1-21 11:57

最好是趕快出DVD
隨輯附送MTV  VCD
這樣皆大歡喜
想看哪首
當然是有學友的都想看
耶~這個好! :lol:  
不過翔翔已對VCD沒啥麼信心了~ :twisted:
那個「讓奇妙飛翔」,還在氣~><~ :-x
我要DVD啦!!!:cry:

哎唷~終歸一句話,就是「快發雪狼湖的影音啦! 」 :cry:
不管是MTV、劇場版,都想看啦!!! :-P
專輯幾個版本都買了,就差影音啦~~~
快發快發~~~好•想•看•啦!

truthhkum 發表於 2006-1-21 12:54

沒錯..
超期待雪狼湖的新商品..
最好是DVD啦~~~

不過若只能選一首歌拍MV的話..
我會選擇歡笑嘉年華或簡簡單單就是愛..
因為之前拍的MV都是一人獨唱或兩人合唱為主..
(愛是永恆例外)
想要看整個劇組的排場..舞蹈..
而且學友在這兩首歌的舞都超棒的 :lol:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?