angelatic 發表於 2005-11-2 01:32

1997年翡翠台台慶

我這是在批踢踢的分享版看到的
由sphboy發文   不知道他是不是學友的歌迷 竟然可以拿到這種檔案 :shock:
分享給大家  是學友和王菲互唱對方的歌  
http://www.megaupload.com/?d=JGIO9QMD

事實證明 女生還是可以把學友的歌唱的好聽...王菲不愧是王菲

曲目:

王菲〈穿過你的黑髮的我的手〉

張學友〈我願意〉

王菲〈情書〉

張學友〈季候風〉

王菲〈我也不想這樣〉

張學友〈三天二夜〉

在箭咀旁右上方橙色框格出現 "Please wait ?? seconds..."
就是等多少秒
耐心點
時間夠了便有廣告空降你將它關掉便見到 "Click here to download"
按下就可下載啦  :evil:

tam 發表於 2005-11-2 04:45

:-D 非常謝謝這麼好的介紹, 很完整清晰的 clip, 歌神歌后的完美出色演繹, 恐怕只此一次, 如此珍貴經典的配搭,我會珍而重之收藏之! :-D

流星 發表於 2005-11-2 08:54

我有整台晚會的演出 :lol:

雖然王菲很棒,但學友更棒,那首“季候風”唱得好好聽啊

雙魚座 發表於 2005-11-2 08:57

為什麼打開來是亞洲交友中心咧? :idea: 要點哪邊才看的到阿? ;)

bauze 發表於 2005-11-2 11:16

恩 我也找不到耶  是連結拿掉了嗎
可以可以再給一次呢

catwong 發表於 2005-11-2 19:07

我第一次嘗試下載,但不成功
正在試多一次

goo_jacky 發表於 2005-11-3 15:20

下載完還是不能看吔 ~~~
(我有real player)

ss 發表於 2005-11-3 20:44

打開後右邊有顯示秒數
要等一下秒數跑完才能載

puple 發表於 2005-11-3 21:47

下載完了,也可以看哦~~  :-D
感謝angelatic檔案提供及sand的下載教學~~

littleflower 發表於 2005-11-3 23:20

我有整台晚會的演出 :lol:

雖然王菲很棒,但學友更棒,那首“季候風”唱得好好聽啊

好羨慕喔!要怎樣才能有完整版啊!

我試過等到倒數完才下載!
可是點進去畫面怪怪的啊!沒辦法下載!
有沒有沒願意再不厭其煩教我一次啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 1997年翡翠台台慶