s8654071 發表於 2005-11-8 12:09

關於SWL "愛是永恆"MV首播

今天早上在channel V
第一次看到SWL謝幕曲"愛是永恆"MV首播
有人有看到嗎~~ :lol:  :lol:

MV大概是
第一段: 先一對一對男女手牽著手唱
第二段: 學友與許慧欣從中間出場(應該是有一艘船吧..看得不是很清楚)
中間有穿插一點應該是先前二人的畫面

有人有錄到嗎.... :evil:  :evil:

puple 發表於 2005-11-8 12:23

我昨天晚上也有看到吔.....也是在channel V
亂轉轉到的....
希望有錄到的人,可以放上來分享一下囉...  :-)

Ester 發表於 2005-11-8 13:15

早上在channel V和TVBS-G都有看到喔
不過都不是完整版啦
有人看到完整版嗎???

s8654071 發表於 2005-11-8 19:07

不是完整版的??
不太瞭吔....說明一下吧

evomoon 發表於 2005-11-8 19:16

我今天有在Channel V看到完整版的,大部分就是最後的大合唱愛是永恆,前面中間還有穿插一些其他的片段(因為我沒看過swl所以不清楚,但應該是感覺來了跟愛是永恆的對唱那邊?)看完後沒多久又看到"嗆m"播了一次(不是完整版的),最近常看ChannelV應該就看得到囉

littleflower 發表於 2005-11-8 21:20

天啊!最近每天加班!都沒有時間看電視!
首播已經出來過了啊!
希望有哪位好心的大大可以和大家分享一下!

嘉惠 發表於 2005-11-8 21:58

:cry: 我也沒看到
希望好心人士可以分享
讓我可以看到

蚊子 發表於 2005-11-8 22:16

我也有看到喔!!
大家都穿著禮服...
學友跟慧欣坐船出場....很溫馨...
尤其是最後學友唱那一句的時候..因為愛............是你
真的很感動!!!

12月快來吧....等不及了啦!!! :-D

adaho 發表於 2005-11-9 00:26

東風也很常播喔
這兩天都一直看到
不過都不是完整版就是

ps.如果愛的"十字街頭"也開始播囉
雖然不是學友唱的     但mv片段也能看到學友
好期待12月喔 :lol:

流星 發表於 2005-11-9 08:49

那已經是音樂劇的最後了,狼和雪在天國的婚禮。這之後就是謝幕了。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於SWL "愛是永恆"MV首播