翔翔 發表於 2005-12-7 19:19

看到「決定」的MV!

不知道大家有沒有看過?! :-o
翔翔在好多天前,無意轉到的,41台,「決定」的MV!!

可是就再也沒看到過了~><":-(
而且現在好像都沒有「雪狼湖」的MV蹤跡耶~~~真是可惡!:-x   
好想看啦!!不管哪一首!!

嘉嘉 發表於 2005-12-7 19:54

是ㄚ是ㄚ我有看到耶
我想說怎磨沒有人上傳呢
而且就只有看到一次而已說

pao 發表於 2005-12-7 20:05

前幾天 我也只有驚鴻ㄧ瞥  短短看不到5秒
電視台好像很少撥雪狼湖的歌勒  可惜了!!
不過滿高興的  我喜歡的一首歌有mv 而且還是新拍的 不是擷取雪狼湖的片段勒

阿兆 發表於 2005-12-7 20:08

什麼?? :wink:
這首也有?
我連不想失去你都還沒看到....
又有這首出來了
我跟學友怎麼那麼沒緣份 :cry:

小明 發表於 2005-12-9 18:02

不知道 KTV有沒有~
有的話就點來唱就看到啦!!  :lol:

MH 發表於 2005-12-10 01:47

現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是學狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^

MH 發表於 2005-12-10 01:51

現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是學狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^

jiun 發表於 2005-12-10 16:37

真是好消息
可惜我都沒看過
謝謝你喔

何宜賢 發表於 2005-12-10 17:05

夥伴們準備進攻KTV囉....
在KTV進行一場學友月

翔翔 發表於 2005-12-10 20:54

現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是雪狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^
呵呵~~~昨天還想問問看到底有沒有呢,想不到今天就看到了這個好消息~^^
若是可以的話,大概就一直重複狂點這些吧?! 8-)
然後看到自己很high,唱歌都忘記了~~ :lol:
哈哈~~~劇場版的MV,看得也是很感動哪!!! :cry:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 看到「決定」的MV!