KF 發表於 2004-2-12 03:42

如果不愛你那首連結已經被砍掉了..(nolove.wma)

請問有人能放上來嗎..(找了一整晚都找不到..>"<)

一直聽說很好聽所以想聽聽看..

希望新專輯(剛爬文聽說是國粵合輯)

真的有那首和忘了哭....這樣到時候買來就不用煩了....

trista 發表於 2004-2-25 23:28

請問有「禮物」的mv嗎~??

Sorry~原版的影片不適合播放!
去唱片行買他在那裡第2版有送
10首MV喔^^

順道問一下...
第2版和第1版的差別是多了10首MV嗎?!
我怎麼記得第2版是卡拉OK版的?!
是不是比較貴阿

trista 發表於 2004-2-25 23:33

我想找以前學友替TVBS_G寓言日記錄的節目那一集
學友在裡面是旁白...有點像是說故事的人
請問可以還找的到嗎?

adaho 發表於 2004-2-26 19:36

有沒有辦法找到學友跟王菲在2000年香港電影金像獎合唱的表演片段, 記得學友那次有唱哥哥的[追]! 好想重溫~

chiasan 發表於 2004-2-26 23:44

"寓言日記"學友的部份其實有兩部份...
我覺得那節目感覺很像是編的....
即使賣頭是說真實故事~`
我會感覺像演出來的原因是....
學友當敘事人的那一部~`男主角是苗子傑~`
另外其中一部~`男主角是一名發過一張專輯的中日還是日本人....一個小男生...
我是有錄到第一部啦....
第二部因為根本不知道學友還在當敘事人所以沒看.... :shock:
發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
所以好像也幫不了什麼忙....
只能等哪天我發達了的時候會買一台轉錄的機子~`
到時再請哪位友迷幫忙放上來囉~`
超愛學友的嘉珊^^

trista 發表於 2004-2-27 04:47

另外其中一部~`男主角是一名發過一張專輯的中日還是日本人....一個小男生...
第二部因為根本不知道學友還在當敘事人所以沒看.... :shock:
發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
超愛學友的嘉珊^^
我就是想看苗子傑那一部阿! :shock:
第二部你說的我也有印象...那一部也有學友喔?! :-o 我現在才知道
那個節目好像是說其實有基本的腳本...
只是在一些細節或其他發展是沒有腳本的...節目是這樣說啦...事實是怎樣也不曉得
好想看第一部喔!

rookie 發表於 2004-2-28 13:17

拜託了...

我之前po錯地方啦..歹勢
我要找的幾首歌是學友在韓國(不然就是在日本 記得不是很清楚)
演唱會上唱的歌   好像是在4.5年前了吧
The Rose  Change The World Don't Let Me Down  SMAP
就是上面四首歌
拜託板主大大幫忙找一下吧.. :cry:

Anderson 發表於 2004-2-28 22:12

Re: 拜託了...

我之前po錯地方啦..歹勢
我要找的幾首歌是學友在韓國(不然就是在日本 記得不是很清楚)
演唱會上唱的歌   好像是在4.5年前了吧
The Rose  Change The World Don't Let Me Down  SMAP
就是上面四首歌
拜託板主大大幫忙找一下吧.. :cry:

here:

http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=2400

trista 發表於 2004-2-29 00:51

發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
超愛學友的嘉珊^^
版主有沒有阿?! :-o

Anderson 發表於 2004-3-8 13:29

版主有沒有阿?! :-o

沒有耶 ;)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)