chiao 發表於 2006-3-8 17:51

請問板主: "想和你一起吹吹風" 的mv有兩個版本, 一支是和陳湘琪拍的另一支是有關"導演夢"的版本,請問現在還找得到嗎?

s2002190 發表於 2006-3-9 20:46

雪狼湖的《甚麼是戀愛》和 《原來只要共你活一天》
不知道有沒有哪位好心人可以分享一下
謝謝

ccusupersally 發表於 2006-3-13 19:08

有人有學友帶班主持超級星期天的影片嗎?
好懷念超級星期天阿~~
學友常和哈林飆歌~或是演一些很可愛的短劇XD
好想再看.....
現在都沒有這種綜藝節目了 >"<

peihua 發表於 2006-7-7 16:27

啊。。
我不知是那首歌耶,我是無意間在吳宗憲的節目上,
看到小朋友跳國標,只記得吳宗憲說是張學友的...美拉美拉美拉~.天啊,好想知道是什麼歌哦,有沒有人可以回答我,謝謝

minimini 發表於 2006-7-7 17:39

啊。。
我不知是那首歌耶,我是無意間在吳宗憲的節目上,
看到小朋友跳國標,只記得吳宗憲說是張學友的...美拉美拉美拉~.天啊,好想知道是什麼歌哦,有沒有人可以回答我,謝謝

係  Corazon de Melao 嗎? :-o

may555515 發表於 2006-8-19 23:55

Desr板主,我想要找學友最近自己作的"手指歌"可以麻煩你替我找找嗎?Thankx~!!

陳杰 發表於 2006-9-15 01:10

我要他自己創作的手指歌
請問有誰有啊

evangeline 發表於 2006-10-15 14:00

請問會有學友所有/大部分的廣播劇下載嗎? 很想要哦...謝謝 :D

jayman 發表於 2006-10-16 23:33

[音樂]&quot;暗戀妳&quot;這首歌

請問一下國語版是叫什麼名字~

jujen 發表於 2006-10-17 22:09

Re: [音樂]&quot;暗戀妳&quot;這首歌

請問一下國語版是叫什麼名字~

"暗戀你"國語版是~戀愛的人都一樣~
吻別那一張專輯裡的歌 :lol:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)