蚊子 發表於 2005-12-28 17:57

好懷念喔...

學友還是一樣帥.. :lol:

原來大家都跟我一樣...
不喜歡把學友的CD借別人..
我很討厭跟我借的人...
真的那麼想要...買正版不是比較有意義嗎??
幹麻用燒的 :idea:
真的很討厭這種人!! :-(

隨風的小小羊 發表於 2006-1-3 21:55

:cry:

這個也看不到
我好想回憶喔...
大家都可以看耶
好羨慕喔

tsf1215 發表於 2006-1-3 23:59

我也看不到 :cry:
我也想看~~ :-(

elliewei 發表於 2006-1-5 17:28

對啊
之前可以看
好快就不能看了
我還想再看一次說

獨立軒言 發表於 2006-1-5 17:35

:cry:
I wanna see!!

隨風的小小羊 發表於 2006-1-7 13:40

yayaya
我終於看到囉
好開心..
真的好開心 :-D

ariel chang 發表於 2006-1-11 01:44

在我不斷重覆觀看這部MV後~赫然發現!這首MV是有劇情的呢....

音樂前學友也是說書人的角色.從紅絲巾掉落的剎那~故事在雪狼湖裡上演...

一開始..從看到小雪那種驚豔的表情.兩人在水裡快樂的轉圈嬉戲.中間有那位穿短褲的男舞者加入.讓ARIEL不免聯想到是梁直啦 :-P .以至於破壞狼跟雪的好事..非得讓狼老遠的到異地尋雪.很明顯後半段.小雪一直不願讓學友抱住.她不斷的巧妙轉身逃離~~最後,學友在水裡大叫一聲~因為雪死了!他還有一.兩個畫面抱住雪(可能是水裡的關係.雪在這裡的姿勢並不大優美-有些僵硬)

..整體來說.這是不是一場濃縮的雪狼湖?還是我個人入戲太深~~~呵呵!

boran8 發表於 2006-1-11 03:14

在我不斷重覆觀看這部MV後~赫然發現!這首MV是有劇情的呢....

音樂前學友也是說書人的角色.從紅絲巾掉落的剎那~故事在雪狼湖裡上演...

一開始..從看到小雪那種驚豔的表情.兩人在水裡快樂的轉圈嬉戲.中間有那位穿短褲的男舞者加入.讓ARIEL不免聯想到是梁直啦 :-P .以至於破壞狼跟雪的好事..非得讓狼老遠的到異地尋雪.很明顯後半段.小雪一直不願讓學友抱住.她不斷的巧妙轉身逃離~~最後,學友在水裡大叫一聲~因為雪死了!他還有一.兩個畫面抱住雪(可能是水裡的關係.雪在這裡的姿勢並不大優美-有些僵硬)

..整體來說.這是不是一場濃縮的雪狼湖?還是我個人入戲太深~~~呵呵!
好像已經不能播放了耶
不過聽你的描述
原來還有這麼濃縮的雪狼湖劇情在裡頭阿
這個MV以前曾經看過
但是已經太久了都忘了裡面的情節
真希望有機會能夠再看到

garcon28 發表於 2006-1-11 09:57

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28b=25f=1122998042p=20

給大家看學友的優美...
真是太害羞了

ariel chang 發表於 2006-1-11 19:26

好像已經不能播放了耶
不過聽你的描述
原來還有這麼濃縮的雪狼湖劇情在裡頭阿
這個MV以前曾經看過
但是已經太久了都忘了裡面的情節
真希望有機會能夠再看到

;) 還可以看唷!ARIEL昨天跟今天按了都可以看耶!再試試吧!有時候要等一等就會出來了!^^
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [影片]不老的傳說(粵語版)MV