Ace 發表於 2005-12-17 13:49

哇塞!!!

嗚嗚嗚.........
現在把我打死我也不借別人學友的專輯了,
我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

我拿些紙錢給他們燒好了........

:arrow:

bluechee 發表於 2005-12-17 14:23

以前都只有看過其中一段...
這次能看到全部....真是帥呆了!!
謝謝你!!!

littleflower 發表於 2005-12-17 16:28

哇塞!!!

我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

:arrow:

:lol:

翔翔 發表於 2005-12-17 17:49

謝謝提供的學友迷唷!! :arrow:
這MV珍貴的咧~^^

看到這MV哪,一定要先提一下,學友在這...............
常常幾乎上空!! :-P 又穿緊身褲 :shock: •••••
這~~~~~~~~~~~~~~~
阿~~~羞啦 :oops: !!!哈哈~~~

至於水中的學友呢,真的超級厲害的啦! :arrow:
有一幕是學友往後翻了一個圈!天~~~ :shock: 超厲害的!! ;-)

記得每次學友鞠躬時也都彎得好低,學友又會一字馬.....
嗯~咱家學友柔軟度真是好呀!!!
難怪他跳舞扭屁股時可以那麼騷 8-) ,哈哈哈~~~ :lol:

小明 發表於 2005-12-17 18:00

敢動我原版專輯的歪腦筋...
要不會自己去買喔∼
一張又沒多少錢......

帥耶~   :evil:

法溯 發表於 2005-12-17 18:12

當時學友接受訪問時,還特別說明一點,mv中穿白長褲的真的是他本人,但另一個穿短褲(或內褲吧)的是別人,不是他!

法溯 發表於 2005-12-17 18:22

不好意思!請問一下caroline,這mv是收在那裡?我當年想買都買不到,只有去錢櫃點來看的份!

雯雯 發表於 2005-12-17 19:41

哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝
之前的版本玉鳳是陳潔儀唱的..現在新的是松松唱的喔!!
裡面還有附"流星下的願".."抱雪".."愛是永恆"..3首MV喔...
很值得去買回來收藏的喔!! :-)
我沒看過這個MVㄟ...很感謝你的分享...

janifo5455 發表於 2005-12-27 23:33

真的很棒耶!
都沒看過這個MV...謝謝分享^^
平常聽國語的聽習慣了..
不過粵語版也很有感覺唷!!

fion2251 發表於 2005-12-27 23:50

我也是第一次看到完整的mv吶~~開心!
我的同事也是要我借他們燒!~講難聽點 少買一件衣服就可以買好幾張了正版了!~我就打死都不借的那種人~
絕對支持正版的...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [影片]不老的傳說(粵語版)MV