MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

媽呀~真的假的,搞太浪漫了吧

ss 發表於 2005-12-22 23:35

你的名字我的姓氏...

真是讓我大吃一驚

嵐2 發表於 2005-12-23 10:25

真的希望媒體能多給學友一些私人空間.

雖然我也很想知道學友私底下的生活..
不過.想到學友說過.為了保護家人.他不惜退出演藝圈.
就覺得還是要給學友多一些隱私..
不然.要是學友不再唱歌...
我會很難過的 :cry:

嵐2 發表於 2005-12-23 10:28

你的名字我的姓氏...

都還沒聯想到勒.
被你這樣一說.
就覺得真的有很浪漫的感覺說 :lol:

不是我想的
是我看到連結裡雜誌的圖片旁寫的
:twisted:
其實我不知道may的生曰

sorry 發表於 2005-12-23 11:25

你的名字我的姓氏...

想不到外表老實的學友都愛搞這些東西...
功力還蠻深厚的
嘿嘿 :lol:

ss 發表於 2005-12-23 11:53

你的名字我的姓氏...

想不到外表老實的學友都愛搞這些東西...
功力還蠻深厚的
嘿嘿 :lol:

記得很久以前
有一次香港有人發現一顆新的星星
(尚未有名字)
我忘了是為什麼會請學友命名
學友就命名「MAY」

ritalove 發表於 2005-12-23 12:11

你的名字我的姓氏...

真的是這個意思嗎?
呵呵呵~  還滿甜蜜呀!! ^^
不過...  這樣的車牌真的的確很明顯就是了!!

catwong 發表於 2005-12-23 14:17

狗仔隊真是無處不在,好像是守在學友家樓下似的,學友和MAY MAY去哪裡都跟拍到,
今年都拍到蠻多的,
比如:學友和MAY MAY去餐廳吃飯,MAYMAY去商場買衣服給女兒,
MAY MAY帶小女兒出街,
學友,MAYMAY和大女兒去看舞台劇,
然後最近又拍學友接女兒放學,

當然是很討厭狗仔隊騷擾學友和家人啦
只要不過份,還可以接受的,因為還蠻想看的  :oops:

Zing 發表於 2005-12-23 14:25

[
記得很久以前
有一次香港有人發現一顆新的星星
(尚未有名字)
我忘了是為什麼會請學友命名
學友就命名「MAY」

不是MAy喔!本來是要命名為May的,但已經有取過了,所以學友想用 May We,他說這樣更有意義,是 願我們 的意思,學友真的常常不經意做出超浪漫的事耶!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 見證神仙眷屬 真令人羨慕啊