bluechee 發表於 2005-12-23 21:28

雞皮疙瘩掉滿地~~~~

好幸福哦~~~~

哈哈哈

ss 發表於 2005-12-23 21:54

[
記得很久以前
有一次香港有人發現一顆新的星星
(尚未有名字)
我忘了是為什麼會請學友命名
學友就命名「MAY」

不是MAy喔!本來是要命名為May的,但已經有取過了,所以學友想用 May We,他說這樣更有意義,是 願我們 的意思,學友真的常常不經意做出超浪漫的事耶!

原來是這樣啊
謝謝你的解釋喔

李禧貞 發表於 2005-12-24 00:51

哇哇哇~~~~
學友真是一個浪漫又可愛的男人!
我那天有看到自由時報有登照片喔!
當時前一天再線上看到新聞我還在想為啥叫"愛妻號"???
後來隔天看到自由時報才恍然大悟!
原來是車牌號碼啊!
如果是我一定覺得好幸福喔!

不過我那時心裡有個小小的問號....
不是看到人家拍照車牌都要打馬賽克嗎???
怎麼他們香港不用嗎????

poca 發表於 2005-12-24 17:37

引用-----
張學友也表示被跟拍是香港某些狗仔隊的做法,自己已習慣。“我只是不明白我都讓他們拍了,怎麼還會出來這樣的報導?我什麼都沒做,就被寫成要動手打人,實在太誇張了。”張學友無奈地說。
  不過談到工作壓力大,張學友表示看到這篇報導所講自己因工作壓力大才發火的原因,覺得啼笑皆非,“工作確實繁忙,但還可以勝任,尚談不到壓力大控制不了情緒的程度。”張學友說。看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。

感慨萬千的張學友隨後委託本報,懇切表示希望通過本報公開事實,還自己一個清白。他還表示自己看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。--------

強烈支持學友的做法
學友加油啊
千萬別被這些不實報導擊倒

janifo5455 發表於 2006-1-17 00:43

真的覺得現在的記者太誇張啦!
常看到"斷章取義"的一些報導...
很多報導都不實際...
搞的一點私人空間都沒有囉!

boran8 發表於 2006-1-17 16:23

好甜蜜喔真羨慕
不過....記得MC好像有另外一個意義耶(關於女性的)
都不會有人覺得怪怪的嗎

嵐2 發表於 2006-1-17 19:24

好甜蜜喔真羨慕
不過....記得MC好像有另外一個意義耶(關於女性的)
都不會有人覺得怪怪的嗎

MC這個說法好像只有台灣人會用耶.
WC也是.之前跟朋友出國.找廁所時.說WC都沒人聽的懂..
還要說 Lady Room才有人懂..
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 見證神仙眷屬 真令人羨慕啊