ritalove 發表於 2005-12-25 01:04

哇!好久沒聽他在哪裡這張專輯的歌了,我很喜歡學友和梅艷芳合唱的相愛很難這首歌,因為我覺得除了音樂好聽之外,他們也把這首歌詮釋的很好,想要一聽再聽。

我還沒有買這張專輯  不過是下一張想要買的~
((畢竟一下子全買挺傷  分批分批嘛~ ^^))
但是有在這裡看到這首歌的KTV
真的覺得超好聽的!!
我也很喜歡這首歌的意境...
有時候  相愛的拿捏的確是很難的...

stilnox 發表於 2005-12-25 09:47

我最喜歡「禮物」這首歌
旋律輕快的悲情歌.....
:oops:

嘉惠 發表於 2005-12-25 21:11

這張專輯我剛聽的時候是喜歡"禮物"和"相愛很難"
可是到現在變成覺得是"該不該"
覺得這首歌的詞和曲寫的很耐聽
而且唱起來很有感覺喔~

嘉惠 發表於 2005-12-25 21:11

這張專輯我剛聽的時候是喜歡"禮物"和"相愛很難"
可是到現在變成覺得是"該不該"
覺得這首歌的詞和曲寫的很耐聽
而且唱起來很有感覺喔~

林瑋茹 發表於 2005-12-26 13:18

我喜歡禮物 墮落天使相愛很難.....之前天天聽!!現在天天聽的是雪狼湖跟如果愛原聲帶......

林瑋茹 發表於 2005-12-26 13:18

[閒聊]有人買到第一張專輯嗎?

有沒有人從學友第一張專輯開始就買一直到現在啊????當我開始喜歡學友時已經出到最後一封信了...之前的也根本買不到了!!!

妹子琳琳 發表於 2005-12-26 13:52

我喜歡「相愛很難」「禮物」「墮落天堂」 :lol:

陳瑩芝 發表於 2005-12-27 15:02

我也喜歡 '該不該'跟'相愛很難' '咖啡'
最喜歡的是 '該不該'吧~~
優美的旋律再加上他的歌聲聽起來特別舒服~~
原來大家喜歡的歌都差不多咩~~

ariel chang 發表於 2005-12-27 21:33

好想要[他在那裡-稀有珍藏版]可是跑了好多家唱片行都找不到~不相信沒緣份買到它啦!!有沒有友友可以跟我說哪裡可以找到這張唱片呢~哇咧連博客來都缺貨呢! :cry: 學友的專輯實在太搶手啦!

ritalove 發表於 2005-12-27 22:34

我最喜歡是裡面的"該不該"這首歌...
這首歌真的寫的很好...
再加上學友哥的詮釋...
後面有點難唱...音還蠻高的...
(我已經習慣在最深的孤單.才能看清楚所有自己的糾纏
不能分享是因為我也說不上來.不是故意隱瞞.也從不想過離開
該不該...告訴妳我不是不愛...該不該...心靠著心才能明白...
我的愛渴望填滿...如果妳能打開)
很棒的一首歌...

嗯嗯!!  我後來買回來整張聽了~
我也好愛這首歌~  尤其是它的歌詞!!
讓我想到了很多事...
覺得很貼近一些過往心情啊~
尤其最愛這兩句--
不能分享  是因為我也說不上來.
不是故意隱瞞  也從不想過離開.
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家喜歡"他在哪裡:這張專輯裡的哪首歌哩??