小烏龜 發表於 2005-12-25 02:43

好期待ㄛ!

deion 發表於 2005-12-25 03:42

我想請問一下喔~~~
決定的MV是重拍的嗎?
還是擷取雪狼湖裡的片段啊???

重拍的。感覺上有點單調。不過從頭到尾都學友也就無所謂啦。

如果像廣東版的一樣長當然就更棒啦。

那麼好聽的一首歌...

翔翔 發表於 2005-12-25 20:28

重拍的。感覺上有點單調。不過從頭到尾都學友也就無所謂啦。
沒錯,真的很單調的~ :-?
翔翔個人覺得有些學友的MV沒有拍得很好耶~ :wink:
學友迷們別罵我~><,翔只純粹覺得唱片公司不盡力 :-x ,唱片公司不肯花錢~怒! :pint:
很多MV都是學友一個人,在一個全黑的背景下唱歌,整首歌就只有學友一個人~ :idea:
喔~~~雖然音樂本身才是重點啦!
但總是希望唱片公司能在學友的MV上多花點心思嗎~= =+

至於學友呢,呵~當然還是很帥呀!^^

陳瑩芝 發表於 2005-12-27 13:29

最近因去KTV唱了蠻多次歌的,我跟朋友也點了不少首學友的歌來唱,但是唱完後總覺得唱片公司真的不是很用心耶...我看完每一首學友的MV..幾乎拍的都不是很好耶...不是都只有學友一個人走來走去就拍完全場沒什麼內容,就是MV都是翻拍的...裡面的主角也不是學友阿...反倒是現在的MV有些唱的也還好阿..但是MV拍的就不錯....為什麼差別那麼多呢? 我真是替他抱不平....

不過唸歸唸還是有幾首,我覺得拍的還可以的啦,像[我真的受傷了] [心如刀割][離人] 個人認為近年來國語版的MV有拍的比較好一點點,反而粵語版的有些都拍的不是很好...例如[餓狼傳說][非常夏日]覺得內容實在是拍的不怎麼好,場景也實在很糟說...不過同上層所說的,音樂好聽還是最重要的囉~~

以前也有去KTV點過一次[冷靜],忘了是好樂迪還是錢櫃,個人覺得拍的普通,可能是因為一開始我只先聽過歌曲覺得意境很棒,所以後來看到MV拍的時候就覺得差很多說,不過這首歌我真的很喜歡,所以好聽的歌還是會點好幾次,像現在出國語版了改名叫[決定],看到KTV有出,當然是一定要去點點看囉,不過點完之後,除了有出現學友在唱歌跟許慧欣出來客串一下之外,沒有播一段雪狼湖的劇情當MV真是覺得可惜哩,但是還是覺得很讚囉~~

像最近又喜歡上一首學友翻唱楊千樺的歌叫做 [小城大事],是粵語版的,很好聽喔,覺得聽完這首歌很感人哩,這首歌是前一陣子的歌了,他在演唱會上唱的,不知有沒有人聽過,超好聽的喔!!!真希望有出MV可以去唱說...

jiun 發表於 2005-12-29 15:14

小城大事有出dvd啊
所以一定有
不然你可以自己在家唱
他在  一個演唱會的收錄裡
活出生命Life演唱會

獨立軒言 發表於 2005-12-29 15:43

呵呵~我現在就陶醉在「小城大事」,昨天第一次聽到,超感動的縮 ...要:cry:出來了!

陳瑩芝 發表於 2005-12-31 00:08

活出生命Life演唱會這片的CD我有買了,只是好樂迪 錢櫃 沒有出MV,所以沒的唱囉
我就是聽完這首'小城大事'之後覺得好感動ㄚ~~特別喜歡這首歌,一方面是因為這首歌曲子感覺就比較悲傷吧,然後學友又把他詮釋的好有味道,實在太好聽了,我現在手機的來電鈴聲就是這首歌呢,只可惜KTV沒有這首歌ㄚ~~

天下第一流 發表於 2006-1-13 13:19

請教各位現在KTV裡有雪狼湖裡面的那些歌呢?

不知道有沒有"希望" 這首歌我超愛的
每次聽完都很有動力!! :-D

陳瑩芝 發表於 2006-1-14 01:06

恩...我知道有出..
愛是永恆  
抱雪      
流星下的願   
決定   
不想失去你  

應該是不會有'希望'這首歌, 不過我也覺得這首歌蠻好聽的哩,聽完會覺得一切都充滿希望的感覺...

天下第一流 發表於 2006-1-14 09:20

也對喔!可能是因為整首歌不是學友一個人唱的..殘念

不過如果在ktv裡唱"抱雪"應該會情緒失控吧 :cry:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: KTV又有新歌囉...