patrick12280 發表於 2006-1-15 01:35

I have sung both song at the ktv!

決定 is too short, but the mv is beautiful
不想失去妳  - oh man! it was so hard!

jacko 發表於 2006-1-15 23:35

恩...我知道有出..
愛是永恆  
抱雪      
流星下的願   
決定   
不想失去你  

應該是不會有'希望'這首歌, 不過我也覺得這首歌蠻好聽的哩,聽完會覺得一切都充滿希望的感覺...

愛是永恆是新的版本嗎...
我印象以前粵語版的時候就有出一首國語的愛是永恆...
不曉得KTV有沒新拍的愛是永恆...

陳瑩芝 發表於 2006-1-24 18:11

恩..sorry我只是把去ktv看到的MV找出來
愛是永恆 應該是沒有新的版本喔....
去ktv點的是舊的版本
如果有新的版本就更好囉~~

jacko 發表於 2006-1-24 21:52

恩..sorry我只是把去ktv看到的MV找出來
愛是永恆 應該是沒有新的版本喔....
去ktv點的是舊的版本
如果有新的版本就更好囉~~

上週二我有去唱KTV...
發現是新的版本ㄟ...
一開始就有大合唱當背景...
唱到後面最後一句...
因為愛~~~~~~~~是你
發現學友氣真的很長...
那個"愛"唱了很久...
前面唱的就其實要很用力量去唱了...
還能保留到後面...
真是厲害...

鍾珮怡 發表於 2006-1-24 22:08

不只是〝愛是永恆〞這首歌的〝愛〞唱得久
學友每次唱現場都會有不同的唱法
聽他唱現場都能有些小驚喜
是天大的享受!

janifo5455 發表於 2006-1-25 00:06

今天去唱歌有點"愛是永恆"...可是!
不知道爲什麼一開始就合聲...害的被我朋友切歌...沒聽到最後的"愛~"拉長音!!
我發現粵語好像多一點點...
我發現有愛狼說..但是點了還沒出現所以不知道是怎麼回事...不知道有人點過嗎?
還有好多以前的歌MV都是不知道哪來的風景...都沒有學友啊!!
是我太久沒去好樂迪了嗎!

jacko 發表於 2006-1-25 15:49

今天去唱歌有點"愛是永恆"...可是!
不知道爲什麼一開始就合聲...害的被我朋友切歌...沒聽到最後的"愛~"拉長音!!
我發現粵語好像多一點點...
我發現有愛狼說..但是點了還沒出現所以不知道是怎麼回事...不知道有人點過嗎?
還有好多以前的歌MV都是不知道哪來的風景...都沒有學友啊!!
是我太久沒去好樂迪了嗎!
你講的我也覺得很奇怪...
好樂迪現在好像很多以前的歌...
之前去唱都是原聲原影的...
現在去唱好像都是風景帶的...怪怪的...
至於哪個愛拉的比較長...
小弟剛才有做一下比較...
以碼表針對五個版本的愛是永恆...
第一長  國語雪狼湖     7秒83
第二長  活出生命         5秒45
第三長  不老的傳說    4秒32
第四長  粵語雪狼湖      4秒13
第五長  原版國語          2秒06      

每首有測三次平均  ,僅供參考
難怪我覺得去KTV唱時...
已經唱到沒氣了...
但MV的學友嘴巴還是張大大的再唱...
我是覺得大合唱版本國語的最讚啦....

s8654071 發表於 2006-1-25 17:50

為什麼都沒有"如果愛"的歌可以唱?
MV都拍了說
好想唱喔....

jilin 發表於 2006-2-1 03:22

不知道大家有沒有發現一個問題耶
97年粵語版的雪狼湖
打得最兇的是∼不老的傳說 & 愛是永恆∼
可是 這次國語版的 好像主力都放在和小雪合唱的 流星下的願
尤其都沒有在打不老的傳說 @"@   粵語版∼花與琴的流星∼ 還不太會唱勒...

粵語版最朗朗上口的是 ∼不老的傳說 怎麼捨得你 愛是永恆 原來只要為(共)你活一天 甚麼是戀愛 ∼
國語版最朗朗上口的是∼流星下的願 不想失去你 抱雪 決定 愛是永恆 不老的傳說∼
挺怪的 :-(

janifo5455 發表於 2006-2-5 21:41

為什麼都沒有"如果愛"的歌可以唱?
MV都拍了說
好想唱喔....
我前幾天去錢櫃的時候有點來唱!
MV畫面幾乎都是有學友的片段還可以接受...
目前我只看到"如果 愛"這首
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KTV又有新歌囉...