carolchuang 發表於 2005-12-27 15:16

[閒聊]角色扮演…

我很好奇,如果今天有機會讓你溶入學友的生活,
又或者學友變成你的親朋好友的話,
你希望自己或學友變成什麼角色呢? :roll:

Claire66 發表於 2005-12-27 15:38

呵呵...
CAROL 這個問題好有深度喔~~
覺得學友【好男人】的形象最讓我感動...
所以還是最想要當學友的孩子...
一定是超幸福的...
而且我會乖乖聽話做個『好人』

michelle929 發表於 2005-12-27 20:10

嗯...做他的妹妹好了
(誰教他跟羅美薇是分不開的呢...)
至少還可以偶而說
老哥..唱兩首歌來聽聽...
這種感覺應該也不錯吧....

pao 發表於 2005-12-27 20:23

做"朋友"
做學友的孩子 可能壓力會很大
是朋友的話 那可真是一輩子的摯友了
看到學友與黑哥、哈林等等朋友的友誼真令人羨慕阿~

翔翔 發表於 2005-12-27 20:40

其實,都可以耶~~~ :-P
只要常常跟學友在一起,哈哈~~~翔翔都想當哪!!〈好害羞~~~ :oops: 〉

不過,最想當的應該是小孩吧?! 8-)
翔翔一直很渴望有巨蟹座的爸爸~o~"
學友祂是多麼愛家、愛小孩呀?!能夠有這樣的爸爸,喔~是多麼幸福的事! :7:

至於•••伴侶嗎~~~嘿嘿嘿~~~ :oops:
〈反正都不可能了嘛 :roll: ~~~就來個空想唄~@@〉
能夠成為學友的另一半當然也是很幸福的呀!! :(L)
瞧祂和MayMay甜蜜的咧~
而且學友是愛情長跑,又從沒有花邊新聞,喔~天~祂真的是神耶~ :arrow:
尤其在這價值觀亂的亂世中呢,學友真的是他人榜樣啦!!

其實,能成為學友的家人都是很棒、很幸福的事啦! :60:
撇開一些壓力、媒體的騷擾,那真的是全天下最幸福的事啦!! ;-)
先不談學友愛家、戀家•••種種的好男人、好爸爸,
光是可以點歌,且不用花錢買、不用受唱片公司的氣,家裡就有所有的專輯、影音••• :arrow:
哇哩咧!用想的都會開心到high啦!!! :lol: 哈哈~~~
「學友爸爸,來首『愛是永恆』吧~~^^」 :lol:

Rita3513 發表於 2005-12-27 22:15

朋友兼同事.....以目前來說的話,
我覺得當學友的朋友很棒...
當同事,可以跟學友一起參與工作,可以分享過程及成品的喜悅....
老婆...從來沒想過,只要他和maymay幸福快樂就好了!

小朋友 發表於 2005-12-27 23:08

對呀.....真好...只要能跟學友有相關就很好... :lol:
說真的....我想成為學友的孩子....
有這麼好的爸爸....又深愛著媽媽....
多美滿的家庭呀.....
而且..看學友如此疼孩子....
三不五時..唱個歌來聽..都不是問題吧...
而且當學友的孩子...我身上還能留著學友的血... :-D

pen 發表於 2005-12-27 23:11

當他媽這答案會不會很怪啊?   :lol:
現代社會孝順的兒子也愈來愈少
真希望將來我也有個這麼顧家的孩子

當妹妹也不錯吧
可以常聽到歌神的現場演唱呢

carolchuang 發表於 2005-12-27 23:35

看來想當他小孩的人比較多耶!
這個結果應該不會令人太意外,
我自己也滿想當他妹妹的,
除了學友的原因之外,
我覺得有MayMay這樣的嫂子好像也滿不錯的!

不過我還有一個更爛的想法,
就是希望他是我的寵物(真是大不敬啊!)
也不是說要他變成小動物啦! 當小孩當然也很好囉!
因為我覺得他很多時候的表現都是那麼單純、天真,
而且還常常會爆冷(不過冷得滿好笑的!) :lol:
有這樣的寵物或小孩生活應該會滿開心的吧! ;-)

阿兆 發表於 2005-12-28 13:30

我有想過
各種角色我都想過 :lol:
不過如果可以的話
希望學友當我爸...
因為我爸沒他那麼的完美 :-P
如果學友是80分
我爸大概只有60八=.= :-P
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊]角色扮演…