小丸子 發表於 2005-12-31 04:55

大吉大利真的很像小學生筆都還沒拿穩就寫的字 :lol:

流星 發表於 2005-12-31 10:04

ㄟ...  除了右邊數來第二個...  是...  需要再加強些外
其他的都還滿有那麼一回事  都寫得很不錯  各有特色呢!!
不過...  若真要排最喜歡的話
((不是因為現在喜歡學友  所以偏心...))
而是第一眼看  就要選一個的話  我也會挑中學友寫的~
不過  那個 "大地回春" 也很瀟灑大氣  不知道是誰寫的說~  ((我分辨不出來...))

流星也好厲害呀!!  居然能夠找到這麼特別的東西分享給大家!!  拍拍手~~ ^^

"大地回春"是華仔寫的
"出入平安"是城城寫的
"大吉大利"是Leon寫的

除了學友和華仔的
其他兩個人的字實在是…… :lol:  :lol:

jancd 發表於 2005-12-31 14:45

我覺得學友寫的超讚的
真的有ㄧ種虎虎生風的氣勢

不過這是什麼時候寫的??

學友的簽名下面有寫"九八年春"

看到學友的毛筆字, 我才發現為什麼他的字這麼草了~
也許他只適合用毛筆寫草書 :lol:
用原字筆, 筆頭太硬, 反應不出他的字美~

嘉惠 發表於 2006-1-1 12:43

學友的毛筆字寫的真是好
以前只聽過報導說華仔的毛筆好
想不到學友也不輸他
學友總有一些事能讓我驚訝
不愧是神啊~

neihomai 發表於 2006-1-2 13:27

黎明的very ugly ^^"

蚊子 發表於 2006-1-2 17:07

剛看到....
大吉大利有點傻眼....像是小朋友剛拿筆寫字學寫字.. :-?

學友的毛筆字寫的還不錯阿....
跟華仔不分上下 :-D

BallBall 發表於 2006-1-2 18:02

學友的毛筆字真好看
看起來真像是苦練很多年的
不知道學友是不是也有再練毛筆字

(華仔的字果然是有練過的)

何宜賢 發表於 2006-1-2 20:36

不過我想還是學友寫的比較認真吧
真的從書法中就可以看出一個人的個性

kikiucs 發表於 2006-1-3 22:27

嗚嗚~~~看不到了啦 :cry:
人家也要看學友的揮毫~~~~~~ Orz

我只能說
LEON:幼幼班
AARON:初級班
ANDY:中級班
JACKY:高級班

呵...其實華仔的也不錯啦
學友的毛筆字很美啊...為什麼簽名會那麼草咧...@@?

題外話:
四大天王...好遙遠的名詞了啊...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [貼圖]四大天王寫的春聯